Нуну, только джоны, люди в ВК то другое)
Так абсолютно такие же сидят и на ру форуме и в вк, лол)
Я вот форум читаю, где прослойка более адекватных. И даже там джоны на уровне недр группы вк
в целом да, но в ру сегменте я нытья по поводу пробития не видел
девяностики и ко с 10.7 давно просятся на бр выше, хотя бы при декалпрессии
*только при условии декомпрессии
поправил не благодари
ну если эта декалпрессия затрагивает только топы то да, так тоже норм
Если говорить за топы, возможно, если за все бр, то добро пожаловать, пантеры имба из-за пробития.
ну на средних рангах я такой проблемы не вижу. если только проблема с послевоенкой и техникой конца войны, но тут уже ничего не поможет
скорее не из-за пробития, а из-за багованной брони башни. зачастую я стреляю первым, а там уже как повезет с рандомом по урону
Пробитие.
у него справа от ника дублируется его фото , как удобно… жаль в ВК нет статуса лисы)
Скажут что “не у всех есть” потому “это другое”.
И да, у него ещё есть куцый огрызок автопушки на 36мм пробоя и -10 УВНов. :D
у него окраска как у 80У, бортовая ДЗ как у 80У. есть подозрения что там полностью корпус от 80У
Ещё раз посмотри на 292 и на то, что я написал, и на то, что ты скинул.
Про грифель - ответить очень сложно.
Информация то по нему есть и давно, снаряд не новый, но такие вещи разработчику лучше узнать непосредственно у производителя, а не у чела в комментах, скажем так. Но почему он этого не сделал - а по характеристикам я вижу, что он этого не сделал, я не знаю. Лень, баланс, “баланс”, или ещё что то - но факт в том что то что в игре - это грифель по характеристикам массы и скорости (почти, характеристики “бумажные”), но с сильно измененным пробитием.
В конце концов есть массо-габарит грифеля, так что уже можно рассчитать примерное пробитие, в конце концов по тому же 829А4 данные доступные точно такие же - массо-габарит.
Про корпус забыл дописать - 1250 нормально всунется только в 80У. Да просто посмотрите на фотографии 292, особенно сверху - там прекрасно видно что это У. На 292 был именно 1250 и 80У, да и нет никакого смысла делать его на базе БВ.
А этот у всех будет?
если не секрет, как тогда 1250 всунули в БВМ? тут не знаю действительно.