10.0 он может получить из-за совокупонсти других минусов. Уже известно что танк уступает по броне, даже танкам с БР 10.0, тому же Турмсу с ДЗ, который хоть какие-то кумули и ракеты переживает, а про ОБ.292 было прямо в статье написано, что его ПТУРы пробевают и на броню можно не рассчитывать, там тупо балласт.
Перезарядка у того же турмса быстрее.
Я еще не знаю про скорость поворота башни и скорость УВН, которой страдает даже советский ЛТ Спрут…
Очень много нюансов, но комьюнити натофилов увидело пробой и БР 10.0… и понеслась радуга: “РЯяяяяяя!!!”
Ну так не ко мне вопросы. Танк калич. Это просто будет подвижная (относительно 72) хрустальная для 105мм+ с диким пробитием но абсолютно без кд в рамках 10,0+
Ок. Может с Т-64Б броня и лучше, но с Т-72Б и тем более 72Б(1989) с 10.0 хуже.
И как, сильно имбует Объект-120 со своим 152мм ломиком в 400мм пробития на 8.0? Топовое же пробитие на ближайших БРах! Наверное активно рвет рандом.
Что бы к двум “достижения” советов в тундре - “самый поздний танк с обычным дальномером среди ЛД” и “самый поздний танк без теплака” - добавилось третье “самый поздний без дымов и ЗПУ”?
Додь,я даже забыл что его на днях апнули. И в замен своего пробития 2ав имеет:
1)увн
2)кд
3) все равно лучший кратно задний ход
Но ведь нате это надо, подавай ещё теплак и что нибудь ещё,ага. В сравнение то мы не можем
Ебтыть, дали танк который хреначит в силуэт буквально всех вне зависимости от брони противника и он оказался худшим на бр, ну собстна все как всегда. @Ralin кто там ноет постоянно? Ком форум?
Это же типичный натобой. Что ты ему пытаешься доказать? Это же каста особо одаренных, которые говорят что турмс имба потому что “теплак 2 паКАЛения,ы”, но потом начинают плакать что 2а6 несмотря на все плюсы шляпа, так как “типлак атстой”. И ты вроде такой “ну логично”, а потом это тело говорит что хочет на 10,7 это чудище пихнуть и говорит что “типлак ниважна,на десять и семь”
Так ты ещё более жидко сходил в туалет. Сразу стрелочку метнул когда я назвал кучу плюсов ав перед этим объектом. Я бы сам к волосатому его взял в сетап,если бы не цена в коинах