«Зов дракона»: Объект 292

Что?

Тоже видимо “то ладно”?

нет. модель как раз правильная.

Спойлер

картониум(

Нужно понимать, что анализ показывает возможность нанесения урона. Чуть по другому расположили модули и уже появится разница.

Ну лично я потыкал DM53 и почти везде вижу цифру 700+

Ну и опять же, факт с том, что советских топов банально не хватает. Уже должен быть Бурлак, где башня пробиваться не будет

ВЛД от Т-80У без Контакта. Там 480мм примерно от кинетики. Вот птуры будут пробивать

Да прикинь. На 10,0 у всех есть дымы,теплак (кроме советов) и пулемет . Первые два и особенно дымы нужны всегда. И касательно калича я имел ввиду если как раз его кидать туда куда просит НАТО

А на кой там индекс снаряда в сборе указывается? Что за приколы?

вопрос хороший. мб какая то локализация, хз

Если бы задача была бы сделать очередной кв2, то его бы сделали, тот же об.292 по сути таким и есть с пушкой ЛП-83, а танки прорыва делались для подавления обт противника, и тут нужен лом а не фугас. На том же об.477 МЗ переделывался 3-4 раза, как раз чтоб поставить длинные ломики, для поражения танков противника нового поколения с броней более метра. В итоге пришли к унитарам длиной в 1.8 метра.

Чисто справедливости ради:
image
У него нет дымов и теплака.

Но про кд в 4 секунды что рекорд опять молчок

1 лайк

и он так же этим платит за ультимативную огневую мощь

5 лайков

не хватает плиты, которая наварена вместо ДЗ на корпус 80ки? Я не выкупаю в чем прикол твоего скрина, где ты крестиком показываешь участок брони на танке с ДЗ, но крестик у тебя не на участке с ДЗ и на об292, где вместо ДЗ наварена плита для массы.

1 лайк

Да хоспади, мне одинаково, мне что лом от Т-62, что лом от него будет делать те же пробития и ваншоты. Я ж на абамах и лео на постоянку не играю дабы за броню трястись)
Мегаимблй ему собственно и не быть, ей может быть только какой-нибудь условный бессмертный 195.

Ну, во-первых это ансис, который со снардами с трудом не дружит, а во-вторых есть посерьезней материал, чем обстрел в програмке первоначально для визуализации частиц (читай “жидкостей/газов”)

1 лайк

Ну да, но утверждение “у всех есть дымы/теплак etc (кроме советов)” уже руинится.

Короче в любом случае машина на своем месте будет. Единственное если там реально будет корпус от Ушки и стабильные ваншоты куда не попали - то тут ещё можно как то подумать про 10,3. Но это в любом случае будет максимально упоротый геймплей из-за отсутствия дымов и теплака

имелось в виду линейный танки. К тому же у советов таких танков вагон, а не 2 акционки у немцев.

Маленькое дежавю с тех давних пор когда в игру 90м просили)

1 лайк