Да хоспади, мне одинаково, мне что лом от Т-62, что лом от него будет делать те же пробития и ваншоты. Я ж на абамах и лео на постоянку не играю дабы за броню трястись)
Мегаимблй ему собственно и не быть, ей может быть только какой-нибудь условный бессмертный 195.
Ну, во-первых это ансис, который со снардами с трудом не дружит, а во-вторых есть посерьезней материал, чем обстрел в програмке первоначально для визуализации частиц (читай “жидкостей/газов”)
Короче в любом случае машина на своем месте будет. Единственное если там реально будет корпус от Ушки и стабильные ваншоты куда не попали - то тут ещё можно как то подумать про 10,3. Но это в любом случае будет максимально упоротый геймплей из-за отсутствия дымов и теплака
Ну по сути да. Мелочи. Ровно также будет игра про НЛД, да лючок мехвода. Толку от башни если там требуется малое очко казны. Экспериментальные снаряды нового мало что дадут, сомневаюсь что конкретно к нему разрабатывали их с зарядом и длиной раза в 1.5 большей. Ну просто он будет не плохим, будет лучше чем есть сейчас, но ради качелей его не стоит ждать. Не уверен что он 2а7 то догонит.