«Зов дракона»: Объект 292

Картинка будет призом на иконку в рамках события?
😂😂😂

6 лайков

10.0 или 10.3 логичнее всего

1 лайк

Ну смотри берём что есть

• нет теплака
  • нет ДЗ
  • возможно нет приводов
  • -10-15 максималка будет
  • долгая перезарядка
  • слабое бронирование
    По хорошему БР будет между Т-72А и Т-72Б
9 лайков

это что?

А купон будет? И когда стартует событие?

сегодня расскажут, жди новость

VII ранг, это между 9,7 и 11.3. +/- 1 в вилке. Не жилец этот объект на таких БР, я так думаю… Очень ситуативно, ну очень.

1 лайк

ну он же катается и стреляет, а значит все норм

Мне кажется, что бр будет около 10.3-10.7. Нет теплака - да, косяк, однако 152мм ган… Это будет не то, чтобы мясо… Нет, это будет ФАРШ

000029_1FD45A64F7A401F6432580BB002A2E0C_235206

1 лайк

Ага, сделают пробитие в. 600-700мм, чтобы не искушались игроки, ждущие метр

2 лайка

В честь отмены отмены рабства 1861-го года.

1 лайк

китайский нг наверное

Да да, сейчас тебе по формуле нарисуют 450 и в добрый путь

9 лайков

Даже 700мм будет шить, но не в бронепробитии сила. Заброневое воздействие будет колоссальным, будешь выбивать страйки из танков синих

3 лайка

Улитки, в характеристиках указана конкретная динамическая защита для данного танка. Однако в игру загоняют с массо-габаритными имитаторами ДЗ… То есть, пойди от в серию - ДЗ на него бы не ставили? Вы это реально? Улиток не напрягает процесс исследования модификаций техники в игре? Тот же танк дают на фронте экипажу без блоков защиты. Без топовых снарядов. Без дымов и отремонтированного , модифицированного двигателя, С убитым прицелом и фиговой подвеской… Типа воюйте, а мы вам потихоньку танк обвесами снабдим… Голову включите…

23 лайка

Наверно машина ваншотить леопардов и стрв в силуэт будет, не зря же броня хуже и кд дольше… Или нет?

Шить будет, но и тебя будут во все щели и даже больше

Ага и создание рабства улиточного 2024.

Должен быть чисто догически так как с комиссии на бирже можно экономику Венгрии поддерживать