Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

Пруфать не буду. Были бои где враг на рандоме на меня выезжал и бой в 0
А получать 1к очков за минуты две-четыре (если завод заброшенный) мне больше понравилось чем думать в бою))))))

Думаю 999 голды !

750000 очков - это дофигща. Это 39474 очка в день.
Ещё и улучшение купона сразу же пропадёт 19го февраля в 14:00 МСК, сразу под конец акции ← вот тут могли бы и продлить хотя бы на сутки.

9 лайков

ну за такое можно в бан уехать

@Conduktor_USSR это ведь ты подкинул идею своей темой про ис-7. Типа дайте возможность пройти ультрасложный марафон. В принципе получи, расписываться не надо
Господа вангуем шо по чем через пару лет на бирже оно будет стоить
Кст судьба у него такая же как и у ис-7 будет, время его пройдет оч скоро

16 лайков

Сразу понятно было что палец засунут глубоко, но не настолько же… Сами фармить свои 750к очков, у меня есть личная жизнь.

20 лайков

А за получение торгуемого купона неплохо было бы дать титул “Воин Дракона”)

18 лайков

“Воин не выходящий из дома”

39 лайков

Врешь

Если бы она у тебя была, ты бы как минимум не идеал бы на этом форуме
😄

1 лайк

750к очков это же полный лего-марафон, то есть вместо двух купонов только один. Спасибо улитка, облегчила марафоны. Если на авиации это ещё терпимо, то танки для меня явно в пролёте.

15 лайков

750к очков
у вас там норм все?

11 лайков

45 000 х 9 = 405 000. Можно уменьшить хотя бы до 500 000 очков за усилитель купона?

15 лайков

Илья Муромец
Ооооо)))))))
33 года на печи

19 лайков

Честно говоря не пойму, почему все такие недовольные ?
Танк на аккаунт - 8 этапов (16 дней) - 360000. Что сложного ?
Хотите в виде купона, будьте любезны ещё 390000 очей.
Ценность данной машины будет определяться и от сложности получения !

4 лайка

Воин, Инцел, Танкист

7 лайков

Ну такое. Не премиумный стоковый танк за нацию с и без того их огромным количеством.
Скипну пожалуй, еще чайную деревню лутать в это же время.

4 лайка

Не, надо декатор травы - хоть где-то на нее посмотреть

5 лайков

Воин Женоборец!

на ис-7 было кратно сложнее…

45к за 2 дня на одну технику - изи, это не 3 режима набивать по 40к за 2 дня…
Тем более, 750к набивается одновременно. То есть нужно делать за 2 дня не 40+40+40, а 45(45 которые одновременно набьются) + 35, если я правильно понял.

Этот марафон по своей сути даже проще, для тех же ноющих работяг с завода, тк вас ни кто не заставляет набивать торгуемость, а без танка, при желании его получить, вы не останетесь, тк нужно набивать, повторюсь, 45к за 2 дня.

Все такие недовольные, потому что не хотят играть по 6 часов в день, чтобы получить торгуемый купон…

13 лайков