Пруфать не буду. Были бои где враг на рандоме на меня выезжал и бой в 0
А получать 1к очков за минуты две-четыре (если завод заброшенный) мне больше понравилось чем думать в бою))))))
Думаю 999 голды !
750000 очков - это дофигща. Это 39474 очка в день.
Ещё и улучшение купона сразу же пропадёт 19го февраля в 14:00 МСК, сразу под конец акции ← вот тут могли бы и продлить хотя бы на сутки.
ну за такое можно в бан уехать
@Conduktor_USSR это ведь ты подкинул идею своей темой про ис-7. Типа дайте возможность пройти ультрасложный марафон. В принципе получи, расписываться не надо
Господа вангуем шо по чем через пару лет на бирже оно будет стоить
Кст судьба у него такая же как и у ис-7 будет, время его пройдет оч скоро
Сразу понятно было что палец засунут глубоко, но не настолько же… Сами фармить свои 750к очков, у меня есть личная жизнь.
А за получение торгуемого купона неплохо было бы дать титул “Воин Дракона”)
“Воин не выходящий из дома”
Врешь
Если бы она у тебя была, ты бы как минимум не идеал бы на этом форуме
😄
750к очков это же полный лего-марафон, то есть вместо двух купонов только один. Спасибо улитка, облегчила марафоны. Если на авиации это ещё терпимо, то танки для меня явно в пролёте.
750к очков
у вас там норм все?
45 000 х 9 = 405 000. Можно уменьшить хотя бы до 500 000 очков за усилитель купона?
Илья Муромец
Ооооо)))))))
33 года на печи
Честно говоря не пойму, почему все такие недовольные ?
Танк на аккаунт - 8 этапов (16 дней) - 360000. Что сложного ?
Хотите в виде купона, будьте любезны ещё 390000 очей.
Ценность данной машины будет определяться и от сложности получения !
Воин, Инцел, Танкист
Ну такое. Не премиумный стоковый танк за нацию с и без того их огромным количеством.
Скипну пожалуй, еще чайную деревню лутать в это же время.
Не, надо декатор травы - хоть где-то на нее посмотреть
Воин Женоборец!
на ис-7 было кратно сложнее…
45к за 2 дня на одну технику - изи, это не 3 режима набивать по 40к за 2 дня…
Тем более, 750к набивается одновременно. То есть нужно делать за 2 дня не 40+40+40, а 45(45 которые одновременно набьются) + 35, если я правильно понял.
Этот марафон по своей сути даже проще, для тех же ноющих работяг с завода, тк вас ни кто не заставляет набивать торгуемость, а без танка, при желании его получить, вы не останетесь, тк нужно набивать, повторюсь, 45к за 2 дня.
Все такие недовольные, потому что не хотят играть по 6 часов в день, чтобы получить торгуемый купон…