Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

Аа, понял. Собственно, поэтому то и написал “по идее”, не был уверен.
Выходит, все даже легче, чем должно быть по логике

Думал будет напряжней, а так закрыл 45к опыта за 24 боя в аркаде на “пивном” сетапе советов (турмс, деривация и Т-72Б89, либо Стрела).

Может тем кто выбил купон на продажу, но не хочет продавать, дать возможность продать это улучшение купона на бирже? Или обменять на что то ценное типа 3 дыма и т.п. ?

1 лайк

Обидно, что раньше за схожие очки можно было получить 2 техники с купонами, а сейчас только одну, и то надо в танках настрадывать. Хоть бы на торгуемый купон дали возможность на самолетах набивать.

1 лайк

Хотел сказать после пройденного первого этапа. Такими марафонами вы только заставляете ненавидеть игру. 45 тысяч - это сильно больше трех часов игры. Набрал 42, и у же на нервах, усталый плевался и доколупывал. Не приятно.

Просто выбеисили на день вперед

А приз-то тебе точно нужен? Вот прям играть на нём регулярно станешь?
Или как большинство забудешь спустя бой-два?

как думаешь сколько этот танк с 152 мм пушкой будет стоить на бирже ?

Это тупо стандартный звездный ивент. Все звездные ивенты после перехода на систему очков построены по подобной схеме, разве что надо было набивать по 40к очков раз в 2 суток на одном типе техники. Да, в этот раз увеличили требования по очкам на 12.5%. Но и звезд для флота/авиации нет. Ты можешь тупо все время играть на условных танках, не думая, что пропускаешь ивент на другой тип техники.
Ну и да, я уже кидал пруфы на закрытие звезды за 2 часа. 2 часа поиграть раз в 2 суток. Уходит больше? Skill issue.

В целом если не упарываться на продажу ,то да марафон какой то очень ни о чем , а вот с продажей чего то прям люто переборщили , уж насколько я за дрот , но даже для меня перебор сидеть по 5-6 часов в день .Особенно доставляют вот такие бои ))

Спойлер

и это если что 10,0

Да, порой и на 12.5 процентов увеличение влияет на восприятие. Если компьютер на 12.5 процентов подорожает и если играть на полчаса больше.

Ну вы можете и за 1.5 часа пройти, совершенно не интересно. Я написал отзыв о своём опыте, и он негативный. Тенденция к увеличению очков прокачки не добавляет позитива.

Я на самом деле решу - что с ним делать, но получить его хотелось бы.

В обычные дни играю в свое удовольствие от получаса до часа. А это просто тошнота, по правде говоря

Как можно сидеть 5-6 часов для фарма 45к в день? Что вы там такое все делаете?

Аркада с КД в дай бог 1
Что-то надо еще пояснять?

в отличие от тех у кого кд не 1 , я не хожу в марафоны на 4-5 ранг , и мое кд тебя волновать должно в самую последнюю очередь

я на продажу фармлю , мне эти марафонные помойки вообще никак не нужны , тем более еще и из стока их выводить , спс но я наелся за 11 лет что то из стоков пиковать

Что требует фарма 50к в день. При условии всего закрытого лимита до наступления 8 этапа
Как у тебя уходит 5-6 часов?

ну я тупа не сижу в фарм очков . я изучаю технику , вот за 2 дня у меня набилось

Спойлер

Я в аркаде делал марафоны некоторые,даже там это 2.5 часа максимум,3 часа,только если совсем не пошла игра.

По опыту все равно приходилось докупать звезды. На то и расчет.
Так что бесплатным это можно назвать условно. Например для тех кто не работает не учится и больше ничем не занимается кроме игрушки этой.

Ну вот, меньше двух часов.
image

и по 2 часа в день каждый день. 300 дней в году. не многовато ли? )

2 лайка