Это тупо стандартный звездный ивент. Все звездные ивенты после перехода на систему очков построены по подобной схеме, разве что надо было набивать по 40к очков раз в 2 суток на одном типе техники. Да, в этот раз увеличили требования по очкам на 12.5%. Но и звезд для флота/авиации нет. Ты можешь тупо все время играть на условных танках, не думая, что пропускаешь ивент на другой тип техники.
Ну и да, я уже кидал пруфы на закрытие звезды за 2 часа. 2 часа поиграть раз в 2 суток. Уходит больше? Skill issue.
В целом если не упарываться на продажу ,то да марафон какой то очень ни о чем , а вот с продажей чего то прям люто переборщили , уж насколько я за дрот , но даже для меня перебор сидеть по 5-6 часов в день .Особенно доставляют вот такие бои ))
и это если что 10,0
Да, порой и на 12.5 процентов увеличение влияет на восприятие. Если компьютер на 12.5 процентов подорожает и если играть на полчаса больше.
Ну вы можете и за 1.5 часа пройти, совершенно не интересно. Я написал отзыв о своём опыте, и он негативный. Тенденция к увеличению очков прокачки не добавляет позитива.
Я на самом деле решу - что с ним делать, но получить его хотелось бы.
В обычные дни играю в свое удовольствие от получаса до часа. А это просто тошнота, по правде говоря
Как можно сидеть 5-6 часов для фарма 45к в день? Что вы там такое все делаете?
Аркада с КД в дай бог 1
Что-то надо еще пояснять?
в отличие от тех у кого кд не 1 , я не хожу в марафоны на 4-5 ранг , и мое кд тебя волновать должно в самую последнюю очередь
я на продажу фармлю , мне эти марафонные помойки вообще никак не нужны , тем более еще и из стока их выводить , спс но я наелся за 11 лет что то из стоков пиковать
Что требует фарма 50к в день. При условии всего закрытого лимита до наступления 8 этапа
Как у тебя уходит 5-6 часов?
Я в аркаде делал марафоны некоторые,даже там это 2.5 часа максимум,3 часа,только если совсем не пошла игра.
По опыту все равно приходилось докупать звезды. На то и расчет.
Так что бесплатным это можно назвать условно. Например для тех кто не работает не учится и больше ничем не занимается кроме игрушки этой.
Ну вот, меньше двух часов.
и по 2 часа в день каждый день. 300 дней в году. не многовато ли? )
Видел бог, я не хотел их выкатывать, но придется
По итогу вышло…забавно
30к за час.
Может мне кв1э выкатить…ну держитесь!
А до него можно еще и новенький ил-8 в сетап, ух.
В 50-м драконовском ящике оказался Як-3Т (не купон). Я даже не знал что такой есть, походу очень редкий? На бирже ни разу не видел.
Приз давнего события, да предельно редкий)
по 2 часа через день получается у этих скиловиков , ну или по 2 часа каждый день 150 в году , хотя у обоих в карточках даже 2 к очков за бой нет , хз на чем они там фармят
Проходить марафон на лучшем сетапе СССР 11.0 оказалось не лучшей идее, во первых всегда почти играешь с толпами, до марафона такой фигни не было. Были мысли расчехлить свой т-34-85Э, но что то не хочется, буду страдать, тем более прокачиваются сразу Т-80УМ, Миг-23М, Су-25БМ, Ми-28Н из стока. Глядишь к концу марафона я все это запикую и дело пойдёт веселее. Ещё бы БР нормальный был.