Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

Это в РБ ? :)

Да

Там на ком форуме Джон жалуется что ему надо 10 часов чтобы закрыть 1 звезду

Ну соболезную
Вот у меня бой 7 минут идет
image

Skill issue у него.

1 лайк

Чекай статку, у нас с тобой на 1-м уровне. Я спокойно прохожу марафон со своей стороны без какого то напряга.
Да я противник того что бы марафон был доступным. Меня просто тригерит лицемерные слова “помощников”, о “доступности”.
Все равно нищета без личной жизни будет продолжать фармить для успешных Джонов технику, пусть не за 20$ - так за 50-60$

Назови хотя бы 1 человека на форуме кому не плевать на твой результат в бою?
Педобирить пройдя эту игру вдоль и поперек - это показатель успеха. Ты настоящий ГигаАльфаЧад

Нищета ? :) Ну, Ну :)
Ты по всей видимости чекнул мою статику уже :)

Ну, а кто будет тратить столько времени в игре?
Типа ты что не знаешь что марафоны это когда пост советское и регионы азии фармят для Джонов купоны, а Джоны уже в свою очередь платят со своего кармана зелеными и хрустящими?

Ну вот теперь могу говорить, что звезда закрывается за полтора часа
image

Ну ты с читами и эксплоитами играешь…у обычного игрока 3-4 часа.

Надо было написать: будь ты проклят Стахановец. Из-за тебя завтра план повысят до 100500 очков на этап

за 30 минут 13к очков миссии…

Прошу прощения, может я что-то не понял, но где остальные очки?

fgagfa
Безымянный

Опыт за бой != очки миссии
Очки миссии можете увидеть в бою, открыв таблицу счета

очки исследования и очки миссии не одно и тоже

В зачет идут эти очки
image
Не опыт за бой
Был бы опыт, я б за пол часа закрывал

Благодарю. Век живи - век учись.

Нету у меня к сожалению таких машинок для избиения детей. Но зато и так за два часа(или чуть меньше) закрываюсь стабильно на предтопах.

А мне не всё равно ? :)
Моё время - стоит денег. Сумму - я определяю (хочу за 1 доллар продам - захочу за 100). Не вижу проблем :) А ты и дальше думай про Джонав :)
Для меня в итоге, стоит 0 рублей/долларов вложений, то, что я хочу купить для себя !

В целом…убогое мышление ! Сочувствую :)

2 лайка