Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

Нет, брат, тогда это тебя улитка действительно троллит этими двадцати пятью тысячами серебра))

На кой столько серы ? По себе знаю…не меньше года фармил :)
Не нужны они тебе…отдай их :)

так красивее , чем я их солью на всякие усилители , и дублеры , тупо не соизмеримый размен , я же кидал что мне улитка подогнала за 20 лямов

Спойлер

Этот текст будет скрыт

и ладно бы усилители были не на таймере , а то приходится все сразу бахать , такое себе

открываешь по 20-30 коробок, используешь усилки по одному и снова открываешь, и серебро не уходит, а даже прибавляется и коробки открываешь с шансом, что что-нибудь выпадет

45000/750000 - это уже немыслимо.
Граждане, выполняющие эту акцию, в следующий раз вам поднимут до 50000/1000000, потом 60000/1500000, дальше еще больше… Будут поднимать, пока все не отвалитесь от игры. Подумайте и остановитесь, не продолжайте. Чем больше вы делаете, тем больше будут требовать.
Я забил сразу и бойкотирую эту акцию, хоть есть возможность и время, даже просто не играю из принципа. Надо хоть какое-то уважение иметь к себе.

2 лайка

Ну ты же скачал игру и создал в ней аккаунт)))) уже поздно говорить об самоувожении :D

Каждый марафон вызывает наплыв китайских читерастов на сервера. Сейчас играть просто невозможно. Плюс, улитка опять сломала ломы, что их урон рандомит.

Которые вместе будут дешевле одного этого танка. Да простая математика.

1 лайк

Спасибо, купон дороже будет

3 лайка

бумагу тут пока не вводят только машины исполненые в металле да и имбой не пахнет ниразу

Т 80 U, Mi 28 швеции и ф16 Японии такие да да

А да еще и про радио фугасы у бигли забыл, их не было в жизни вообще никак, они чистая бумага выдуманная тундрой

Были…у швейцарской 57мм пушки. В Германии нет

1 лайк

Применять ОФ-РВ в совместимых орудиях что-то мешает ?

Ну советам же не дали 57мм РВ-ОФ. Хотя он в отличие от швейцарского был серийным во флоте

Там стоит Бофорс в бк которого банально не прописан радио фугас, нету информации где он хотя бы раз его использовал

? на бумаге и покатались на выставке немного разные вещи не кажется

Они были отклонены и в принципе даже близко на вооружении не были так что для меня они бумага

Деривация момент.

Баллистические качества ОФ и ОФ-РВ отличаются?