Возникает вопрос, а можно ли будет покупать улучшение купона за золотые орлы? Обычные этапы вроде можно…
750К это только на самолётах возможно. На тошнотных танках сами пухните. Досведания
Спойлер
В описании не сказано, значит нельзя.
Был не прав, можно
Это типа такой, как раньше за серу модно было купит?
Кто нибудь помнит множители очков для трб? Напомните мне, плз
1.4
В Аркаде 0.9+ранг техники. Быстрее получится !
Ау улитки, где вы идете на встречу игрокам, 45000+75000, это на встречу игрокам, что бы им было весело и здоровье подорвали, да?
Спасибо, а по рангам не напомнишь?
не, там же 405000 и 750000 выходит за весь марафон, 750000 вроде бы максимальное количество для событий сборки было
А почему рот в очках на торгуемый купон?
Скиловикам не проблема будет выполнить !
На 5 ранге 1.1, на 4 единичка. 3 - 0.8. Для топов не помню, не больше чем 1.7 для 6и7
6-7 - 1.1 кажется
Ты понимаешь что если он будет стоить копейки то это нецелесообразно?
В любом случае это считай надо два этих марафона закрыть чтобы продать на бирже. Отлично придумано - вместо 10 медали как было нормально сделать какой то бред
С увеличением нормы для торгуемости купона верное решение, однако 750000 реально много, лучше бы сделали 550000-600000 для начала.
Ну короче - это скип) Тут еще днюха скоро, буду я в это с бодуна месить?
Хватит с меня одного БП!
чиво ?Дружище это тебе каждый бой нужно фрагов по 10 делать на топ тире , что естественно дано % 5 игроков от силы
С одной стороны - да, прям перегиб - условно по 32,5 к каждый день делать, с другой стороны - в аркадке на 7-8 ранге не то чтоб совсем напряжно, с третьей - цена купона прилично взлетит, несмотря на ботоводов