Может лучше гайки на заводе покрутить ради этой техники и купить ее потом?
750к очков за 19 дней? Не, я, конечно, все понимаю, но вам не кажется, что это перебор? При среднем значении в 2к очков за бой это ~20 боев в день. Со среднем временем боя в 15 минут это значит, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужно будет тратить по ПЯТЬ ЧАСОВ на игру. Безумие какое-то
у меня свободного времени больше чем у тебя 24ч
- Ну вот хорошо, вы поставили 750к, которые можно фармить 24/7, а как ситуация обстоит с Ботоводами которые за 3-4 дня будут делать этот купон и по сути продавать первыми и тем самым обогащая ТОЛЬКО СЕБЯ и рушить экономику рынка. Или вы действительно не видите то количество ботов сколько у вас в игре?
- Где техника мелкого уровня? Ну вы ж в наглую забрали ее.
Явный ДеБаф марафона, но приличный Баф - шекельных поступлений на счета Кипра (Будапешта).
Ну кстати вот это было бы изменением на встречу игрокам - вот вам 18 дней, фармите 400к очков, удачи
Поэтому китайцы лишились приза? Чет странная логика.
Кек. А со 152мм орудием там УВНы вниз стали -3 и лучше хуже?
Всем привет. А будет возможность задонатить все 8 этапов или нет?
не то что бы кажется ,оно так и есть , улитка как обычно всрала даже марафоны .Ну очевидно же что манагеры тупа не вывозят , или там их тупа нет и гм придумывают подобный шлак
А БР пока секрет?
Если вы не успели закончить этап вовремя — до 22 февраля в окне достижений вы сможете за Золотые орлы приобрести прохождение этапов и получить соответствующие призы.
Ахахахха
Кто вообще формировал логику названия для это танкового события?
Танк - Советский
Мифология (Название): Азия
Где связь? Почему допустим не: Болотное чудище или Чернобог “Возвращение” или просто Карачун
Ну, тогда уж
Каловрат
“Не пытайтесь понять того чего нет (логики у разрабов тундры).” - неизвестный китайский философ эпохи троецарствия.
Не ну это трындец. Последнее что я хочу - это чтобы нон-стопом шли одно за другим такие события по 750к очков. Если вы вот ТАК представляете себе “улучшение” ивентов, то верните лучше Лего марафон. Отстрадал 10 дней и свободный человек.
Ага, сотку коинов, или 8к голды…
Так вот о какой привязке шла речь) просто название марафона
Ловко они это придумали, я сразу и не понял.
Почему не 60 миллионов очков на купон?