Не влияет никак, стоит на 100. Если назначать ось вручную, то зум происходит с большим шагом, то есть не 10%, 20%, 30%, а 10%, 25%, 50%
Win+R
Может поможет
Не влияет, проверил
Не совсем, там чуть ниже можно привязать колесо мыши к чему-нибудь, так вот у меня привязано к зуму. А та настройка, что на скрине, как раз делает зум еще и нелинейным
Колесо мыши(вертолет)? получается стоит “Ось приближения?”
Да
по идее у тебя вот так должно быть. Двойно клик на “Ось приближения” и там настройки есть.
“Чувствительность относительного управления” крутишь как тебе надо (Должно быть включено “Относительное управление”)
Нет, тут дело не в настройках в игре, а в файлах, потому что до этого такой истории не было. То что на скринах так же ничего не меняет, зум остается супер медленным
Я так понял ты файлы с компа на комп перекинул. Можешь файл с настройками скинуть?
Скинул, забыл через ответ сделать
Покопался я в файле, чет как-будто ничего не влияет на это. Либо я не там капался. Как альтернатива можно на кнопку назначить зум. Пробовал и свой файл редактировать, тоже ничего вроде не меняется.
Вот и я говорю, что тут не с настройками дело
Кстати говоря, а как вообще выглядит это “супер медленное приближение”? Я вот использую клавишу, которая сразу приближает на максимум, и не совсем понимаю, как это (желаю именно короткое видео)
Честно говоря лень заходить, но представь себе, что ты пытаешься увеличить картинку на телефоне движением пальцев, а она увеличивается по 1% за движение. Вот примерно так. Мне чтоб максимальный зум сделать именно колесиком, нудно прокрутить его раз 30
Фиксанул проблему покупкой мышки логитеч. Колёсико можно разогнать до 1.5 М. Приближает быстро.
Сверхзвуковая мышь?
Всем, кому интересно, я нашел решение. Видимо я это сделал еще во времена древнего Египта и забыл. Идем по пути документы — My Games — War Thunder — (дальше плохо помню) — много цифр — current — machine, ищем строчку “mouseZMultHelicopter”. Ее значение по-дефолту равно 1, но я поставил на 4, вроде как игра не переписывает сама и можно не применять атрибут “только для чтения”. @Columbus_13, надеюсь за это бан не может прилететь?
Нет. Это конфиг управления. Там можете делать что угодно.
У самого убран бинд на F1 через конфиг и назначено управление РЛС.