Звук или причина удалить эту игру

Да хотелось бы просто понять, считает ли улитка нынешнее состояние звуков багом и можно еще на что-то надеяться, или это новая реальность, и можно со спокойной душой ливать, потому что в казик играть впадлу.

Скриншот 10-04-2025 231035
ой, простите что выше сотни поставить не могу, я слышу все, но не танки противника

душный ты

охотно верю!

Решение проблем с анти-читом и его настройкой обязан заниматься разработчик.
Если разработчик что-то предпринимает - значит на то есть запрос.

Сезонный бан нарушителей обычное дело для любой мультплеерной игры.

Ну верить мало, надо понимать как работает та или иная механика игры.

Не заметил разницы со звуком “как раньше” и “сейчас”. Отключи его вообще и включи музыку. Эта игра про рандом, а не про звук. И смысл поднимать громкость других игроков? Союзники тоже другие игроки, ты их будешь слышать вместо врага

2 лайка

Вот настоящая причина удалить эту игру:
image
image

А звуки, засветы, противники из воздуха появляющиеся - лишь небольшая помеха…

1 лайк

в целом по факту…

1 лайк

Засвет работает настолько же ужасно как и все остальное.

Танк может быть невидимым до тех пор, пока не выстрелит.

2 лайка

Фокус пространства через бинокль этот момент все же исключает в большинстве случаев - это факт

1 лайк

Реалистично

2 лайка

Вообще ни разу. Данный момент зависит только от коэффициента угнетения Славика.

поправил

1 лайк

Пока по танку не выстрелят, пока рядом с танком не пропулемётят, пока танк не разведают, пока танк тебя не убьёт)

А что вы ожидаете от игры, которая из кожи вон лезет что бы доставить максимальный дискомфорт игроку ?
Вот вам новый уровень - бесшумные танки )

только что был случай когда меркава заехала за камень на точке, откинула дымы и звука её передвижения не было, а потом через 10 секунд она выкатывается в 100 метрах от последнего места где её было слышно. 12 лет ЗБТ получается

1 лайк

12 лет системы засветов картохи.

Искреннее не понимаю зачем оно в ТРБ… ТАБ ещё понятно, но ТРБ…

Только в картохе звук от танка без засвета есть.
У них с новым движком бинауральный появился звук…а в тундре сломали стерео.

Противника слышно 20-30 метров, союзника с центра карты…
Xonar U7 MK II + Fiio FH11, а то скажут про уши еще плохие.

тогда мне интересно как они решили проблему челиков что лезут в клиент и смотрят откуда звуки идут)

Или не решили и просто забили и банят читеров найденных?

Просто как по мне пользы от такого серверного античита вообще ноль.
Типа, человек решит начать читерить, полезет в клиент и не сможет определять местоположение всех врагов на карте и… решит не читерить? Ну что за бред, некоторых-то врагов он всё равно увидит, тех что засвечены…

В реальности читер вообще ничего не делает, ну скачает он чит который не ультимативно всех на карте подсвечивает, а только засвеченных хоть кем-то. Ну и что с того, он всё ещё читак будет. Так ещё и палиться мб будет меньше что усложнит его поимку.

Ту тему закрыли, но проблема не ушла?))

У меня Logitech G PRO X. И либо раньше я просто не обращал на это внимание, либо после последнего патча реально звуки стали появляться из воздуха. Особенно смешно когда кривой нарастания звука нет и ты просто получаешь в спину от противника звук от которого резко появляется в 20-30 метрах от тебя. То есть дальше он просто видимо не существует. И если это не баг, то я - Барон Мюнхгаузен…

Предлагаю кому-нибудь затестить и записать видео о том как “прекрасно” сейчас работает звук. Чтоб все вопросы к железу отсохли.

1 лайк