Звук или причина удалить эту игру

так был спрос или все таки нет?

Не было.

Но он же предпринял, значит спрос был, они его восполнили, или теперь разработчик делает что хочет, когда хочет и он немного на “спрос” не смотрит

А лучше ответь на это и все мои претензии отпадут.

Чтобы замаскировать проблему звука надо добавить декоративные разрывы арты из ПМВ ивента, шум погоды и декоративные перестрелки декоративной пехоты.

Забить звуковой канал шумами и зашибись. Еще и вертолеты смогут играть лучше мб, хех.

1 лайк

проблемы лодов и текстур же решили туманом и ядерным солнцем, так и тут надо шумов надобавлять

Я играю в нормальные игры, и таких проблем со звуком у них нет в принципе. Если танк едет, то слышно его фиг знает откуда. А в тундре своя физика, всё для оптимизации тем у кого калькуляторы.

зачем звук? включаешь сабатон и едешь

2 лайка

До сих пор со звуком беда? Или это уже норма?

да похер уже, лучше уж скачать какой-нибудь саундмод, если звук плохо работает, то хоть красивым пусть будет

Ну кста, в аркаде со звуком все норм. По крайней мере я слышу всех кого надо. переползу туда пока что)

Вроде как чинили звуки а их все нет. Стою слушаю, танк слева шумит а выезжает беззвучный справа сзади. Ну супер.

2 лайка

я для теста (чем черт не шутит) выбрал в настройках игры 7.1 (наушники 2.0) и вроде бы всех слышу, ну мож колесники иногда сложно услышать

Чем ближе крах империи…

Короче, рандом со звуком. Сейчас не услышал самолет и падение бомбы. Ну я думаю пора качать читы) Все равно эти затычки в виде звука не работают.

Играю в наушниках и тоже заметил, что где-то с месяц назад, может больше, начались проблемы со звуком. Позиционирования часто неверное и если есть больше одного источника звука, один или несколько просто не слышны. Если спереди кто-то гремит движком, то сзади может совсем беззвучно вплотную подъехать. Про воздух вообще молчу, там и раньше позиционирование работало наперекосяк.

1 лайк

Услышал беглю в спине, поворачиваюсь, звук пропадает, думаю что он услышал меня и встал на месте, смотрю проезд, а он без звука в 300 метрах от меня проезжает. Великая игра. Звук видимо никогда не починят

Звук мотора максимум включается за 210 метров. При насыщенном окружении ты его и не услышишь.

Так там из насыщенного окружения был только мой движок и звуки выстрелов вдалеке. Да и про 210 метров я знаю, но сам факт того, что звук резко пропадает, а не постепенно уменьшается, дезинформирует и ухудшает игровой опыт.

Звук своего двигла всегда на минимуме. Но он гудит так будто это противник едет рядом! Уже не раз сам за собой вокруг дома катался а потом понял что это звук моего двигателя!

3 лайка