Еще можно вспомнить ограничение на количество птуров у танков. Жадный прапор.
Да тоже очень хороший пример, там тоже было плевать что АЗ не имеет каких-то ограничений на загрузку, там была отмазка “историчный БК”
Как минимум не пытаться тыкать этим при каждом удобном случае. И научиться отличать “балансные ТТХ” от обычных.
Значит оно ему не надо.
Прошу прощения, а они себя так “плохо” показывают по вашим личным ощущениям или по игровой статистике ?
Та самая условность, которая работает для всех одинаково?
Или советы особенные ?
Примеры будут ?
А это какие? КД механизма заряжания балансная величина? Или она является таковой лишь только у кого-то?
Кому ему? Кто отвечает за балансировку?
Прошу прощения. А что это было на момент ввода Т-64А и Т-64Б? Это было натуральное избиение. И что-то какого-то апа я не увидел. Напротив, был ввод техники с заведомо заниженными ТТХ, и откровенно надуманными.
ВЛД Т-64Б. Это когда его М103 своим сплошным снарядом пробивал в любую точку ВЛД.
Не относится никак. По АЗ всегда отвечали, что для баланса это менять не будут.
Касательно патрии было сказано, что она будет понерфлена до документов.
Да, у МЗ/АЗ она тоже может быть таковой при наличии технической возможности.
Ещё более старые времена вспомнить нет желания ?
Ну вот и ответ в целом на претензии выше.
И какая такая возможность есть у шведа, которой нет у советов?
А почему бы и не вспомнить? Или отсутствие баланса в те времена нормально?
Это мне решать припоминать Улитке их двойные стандарты или нет, тем более когда меня спрашивают причины по которым я не трачу время на поиск каких-то документов для Улитки
А я считаю что игрокам стоит обо всем этом помнить прежде чем пытаться что-то доказать разрабам
Разумеется, другим то оно нужнее и им мы сразу нарисуем(акционка же должна привлекать пипл, понимать надо), а когда на официальном уровне говорят о том что советы скатились по статистике в днище им ничего апать не надо
По словам самих разработчиков, которые были подкреплены массовым снижением БР топовых на тот момент советских танков
Та самая игровая условность которая имеет самое большое влияние именно на советскую и китайскую технику в силу их ТТХ и распространенности в рандоме, ну и да в отличии от всех прочих по советской я уже видел документальные подтверждения что баки там взрываться не должны, поэтому за них я могу с уверенностью говорить
Сходи на старый форум
Самый прикол в том, что как правило западную технику как правило вводят в игру в переапанном виде, и через время, после сбора документов, статистики и так далее, ее нерфят. А с советской все наоборот. Вводят изначально порезанную технику.
“то время” осталось там же, где и “тот” баланс.
Вы сейчас это не улитке припоминаете, а игрока.
А те тысячи репортов которые были сделаны по информации игроков вы вспенить не желаете ?
Или вся ваше доказательная база основывается только на негативном опыте ?
ммм, темы 18 года. Ещё более старые архивы поднять не хотите ?
А репорты по новой технике открыть и увидеть аналогичное ?
Ну Су-25СМ, Су-34, Су-30 ни разу не перекапаны в рамках ТРБ ?
Деривация слабая наверное ?
А может быть Панцирь слишком слабый ?
Критерии балансировки тоже поменялись? То, что было нельзя тогда - теперь можно?
Т.ё. вы сейчас пытаетесь выдать ошибки бронирования за балансные правки ?
Какой параметр у них завышен и не соответствует реальности?
В чем ее переапаность?
Ему до сих пор радар в порядок привести не могут. О какой переапанности может идти речь? Вот сказать, что F-15E вышел на релиз в переапанном состоянии можно, так как имел динамику и скорость метеорита, с ЛТХ от НЛО. Что-то я не припомню чтобы на релизе какой либо советский самолет был так переапан.
Ну т.ё. совершенно иная компоновка при ввода вас не смущала ?
И правда. Ракеты же вообще ни разу не являются лучшими в игре без какой либо альтернативы.
Ошибки? Это было сделано скорее намеренно. И я за балансные правки в отношения КД механизма заряжания. Советам нельзя, зато шведам пожалуйста. А касательно Мсты, выходит что количество пороха в заряде уже стало балансной величиной.
Так “скорее” или “намеренно” ?
Если это ваши догадки, то оставьте их при себе.
С чего бы их получить советам ? Просто потому что ?
Как и любые снаряды в игре.