2С25М Спрут-СДМ1

Перечитай что ты написал.
С 3км не нужно тащиться, ломы вполне на 6км до вертолетных филдов долетают, даже с автопушек(фейспалм челик, ты не новичок, но не можешь в дальний бой)

Спойлер

На 3км просто надо средне статистическому игроку напрягать хромосому ,а не просто стрелять в силует, для меня с 3 км попадать с 1-2 выстрела более чем норма.
В том то и прикол что нужно сразу начинать бой с нормальных дистанцией более 3 км и там уже по ситуации играть) Современная техника не просто так имеет в карточках 100-120кмвч, ай не просто так, ай не для рейна и американской путсыни ай не для этого эту технику проектировали, вообще не для спавна в 1 км от обт, прям даже близко не для этого

типо у советского танчека не просто так написано 5 км в дальности полета

Спойлер

Ребята, наверное, понимали, что современный конфликт это не 800 метров как т34 и даже не 300 как вартандере

1 лайк

Поверь мне, я играл в тундре в танковые бои на реальных дистанциях (до 10км), это неиграбельно.

Лом шикарно видно практически на любой дистанции и даже у самого слоупока хватит времени на уклонение, как минимум успеет подставить броню под выстрел.

Таким образом, в тундре можно уверенно поражать цели с километров двух в лучшем случае.

Самое главное, что при таком раскладе (карты хотя бы 3х3км, а то и 10х10км) танковых боёв станет ещё меньше, а вот артиллеристов, зенитчиков и лётчиков станет в разы больше, потому что тундра заманивает инроков на 100% фаном и на 0% историчностью.

Играть на лётке весело, играть на зенитке весело, весело и играть в арту. Тошниться 3км до точки невесело.

Ну правильно, это для заездов на десятки км глубоко в тыл, в Арме и в такое играл, а в кастомных боях такое и в тундре видел.

Правда, каждый раз наземка успевала лишь гордо воткнуть флаг в гору трупов после налёта авиации, но там хотя бы все свои были и ролевой отыгрыш сглаживал дискомфорт.

Должно быть 6 или 7, кстати. Ракету обновили чисто программно, так что теперь она включает движок не сразу, а через некоторое время после выстрела.

А сейчас лом с дистанций до 1км не видно?) может просто дизайн карт надо сделать?) лес посадить?) оваржки?)

10 да, 4-6 вполне окей, впереди будут колесники и вертолетики их пыщ пыщ, вполне весело, и колесники на таких же будут кормиться и танкам вся карта в разведке

смотря какие, не все всегда ездиют) многие и стоят

ага, появятся афк зенитки, и не афк артелеристы для борьбы с ними, в игру добавитя еще одна сторона конфликта - артилерия. Станет ли игра скучнее от разнообразия? вопрос риторический)

ну так играй) не обязательно афк до точки ехать) можно и фраги делать)))

не обязательно, превосходство в х2 максималки дает возможность легким танкам сойтись между собой до приезжа всех карающих и непробивающих обт(баланс ты ли это?)

ну тандемный птур на 6-7 км в игру про 50+% карт 1х1км это сильно) Вертолеты сбивать на респе, наверное))

Лом с километра прилетает за 1с примерно, а с 3ам, соответсвенно, за 3с, то есть можно увернуться

По улиткиным грунтам лт не особо быстрее обт как бы

Мне и сейчас в боях весело, я даже в улиткиных загонах нахожу геймплей для арты (именно стрельба с ЗОП). Только вот танки с танками перестанут взаимодействовать, а танковый контр-страйк это самая весёлая часть трб.

Какие фраги? Ты ж там лесополки и овраги разбросал

Х2 это по дорогам или по снегу, по остальным грунтам едва ли х1.3.

а не об этом ли речь?) или тебе нравится карты типо песков синая, кусрка или какой нибудь нормандии где ты с респа пасешь чужой респ или тебя пасут и получают незаслуженные фраги, только потому что ты принял решение ЕХАТЬ а не стоять?)

Ну да) дороги конечно в редакторе мы делать не будем)

В том то и проблема что я не вижу ничего веселого что в игре кроме танков все остальное в той или иной степени бесполезный корм)

Ну так а дрончик мама не даст выгулять?) На вертолетах летать разучились с 1х1 км загонами где на твой вертолет сразу генгбенг из 10 машин в 1 квадратном киллометре?) может когда плотность врагов меньше и на вертолетах легче будет играться?)

Прострелы между респами это вообще другая история, с внедрением карт на 4-6км респы будут простреливаться вообще любой артой на вообще любой карте

Зная удиткину тягу к заделыванию объездов, да, дорог не будет.

У тупого вертолётчика при любом размере карт участь только одна — намотаться на радиофугас/птур/зур, а умный вертолётчик и сейчас бед не знает

Да и как тебе поможет дрон, если до подвижной цели далеко, «мужика в петле» нет, а прямая видимость перекрыта лесополками и оврагами? Ты, кстати, тоже будешь под постоянной разведкой, так что внезапности тебе не видать.

Вот это не понял, если

Т.е. От лома за 3секи мы уворачиваемся, а от фугаса арты, летящего с разбросом навесом против зрк или лт кемперов мы уже не уворачиваемся, удоляем респы до 10км для зрк и арты? Я за)

В целом ничего не поменяется, я люблю волоколамск и фульду, а они так и играются, на топах особенно кайфово их в долгую играть, так что окей)

Лом видно и ты знаешь, что он в тебя летит, при этом лом летит, грубо говоря, в горизонте, то есть можно подставить броню.

Фугас не видно и ты о нём не знаешь, а попадает он либо на крышу, либо под днище, где по умолчанию брони нет. Вспоминаем про перспективу корректируемых фугасов и вообще грустно становится.

Что хорошего в этом геймплее? Перестрелки всё равно только на пистолетных дистанциях, но ехать до точки дольше. Лучше уж сразу в бой вступать.

Да ну не куда он не попадёт, оно косое, всего то двигаться надо(вот беда то для техники а не бункеров или стационарных орудий, коих в игре под управлением игрока и нету…)

Можешь в теме с турмсом посмотреть на типичного игрока, который приблизился к потенциальному противнику на 2км, очень иллюстративно.

Был бы я в другой команде, этот турмс бы откис от фугаса на пару минут раньше, чем он сам покинул танк.

Что это интересно и играбельно не только для обт на рейне?) че там в новом турнире много пум и бмпешек с леопардами будет?))

Ага ты ему играть мешал) и там не 2км) 800 метров) все правильно он делал, так такой мусор и играется)

Так а в чём интерес? Новых объездов там нет, больших дистанций там по факту нет, а вот время до столкновения увеличивается. С таким же успехом можешь играть в тсб, где ожидание боя на нужной технике в среднем составляет 2-3 дня реального времени (пока сетап сменится)

Правильно это буквально весь бой стоять, а потом покинуть танк? Не, ну это шедевр, получается, не зря 4к выкинул

Ты ж сам написал что кроме обт все остальное не играбельно на загонах) эхх

А что делать на карте где тебя пасут с 800 метров) ехать что ли на врага за холмом?) часто на аральном море на С заезжаешь? Нравится быть в низине в простреле?)

В загонах удивительно играбельно всё, точнее всё одинаково неиграбельно, то есть баланс

1 лайк