2С25М Спрут-СДМ1

Ехать в город, там десятки закоулков для поножовщины. Всяко лучше, чем весь бой стоять у камня, чтобы ливнуть с позором.

Ну просто карта не очень на половину сделана)) ладно забей)

Так эта половина никогда и не игралась. Надо быть альтернативно ориентированным, чтобы до зачистки города лезть на этот пустырь. То есть достаточно быть тем игроком на турмсе.

Нененене я всегда там катался и за респ заезжал, если выигрывал битву за фланг) это было весело (
До обрезки карты

В городе всегда веселее, сразу вайб средневековых городских боёв на узких улочках

Я не люблю на обт фехтование на стволах)) особенно комично что недавний ивент с первой мировой был на фландрии, где с 1200метров делались фраги с техники, которая ниже чем 1.0 резервы по логике)))

Стальная 6-метровая труба, а у тебя ни одной мысли о фехтовании? Я вот недавно на м46 пару минут фехтовался с другим м46 на стволах на точке. Бедолага не знал, что «ромашка» имеет полноценную дм целого ствола, а потому его выстрелы не долетали до меня. Мне всего лишь надо было подставлять свой ствол поперёк его. Так я отремонтировался и убил его, я-то знал про приколы улиткиной дм

вот пример забытого вымершего на загончиках геймплея например ,а раньше на некоторых полях вертолеты вперед танков умудрялись долетать)

Спойлер

Я тоже так делал, на огненной дуге тоже так можно было

1 лайк

Хм… 120/125мм ломы имеют в среднем скорость в 1600 м/с, но 1км летят “1с примерно, а с 3ам, соответсвенно, за 3с”? Я чего-то не понимаю в вычислениях?

С учётом замедления да, на 3км примерно 3с. На километр не замерял, но как будто там что-то около секунды. По крайней мере, мне лень тут дроби расписывать и что-то считать, ведь мысль предельно проста: с километра нет времени на реакцию, а с трёх — есть.

во первых теряют скорость, во вторых летят по дуге

В третьих очередной кибер турнир где как бы намекают что в игре кроме обт все остальное не играбельный мусор

Спойлер

а я бы там покатался по приколу на легком мусоре, взнагнул так сказать на 11.7 центавро типы 10 с леопардами

Турнир не объективен, потому что предполагает полную осведомлённость игроков о движении каждого из противников, это тебе не рандом молчунов. Да и где ты собрался объезжать на этих картах?

ну на загончиках где как не включишь турнир там увлекательно(и интересное) стоялово одного на другого за углом, это как если б вся дота сводилась к тому самому заходу на рошана когда 2 тимы не решаются первой заходить и стоят так взад вперед)) хотя мне ближе геймплей с движением, любое стоялов уже провал геймплея, потому что вынуждают игроков тратить время в никуда, это тупик

E-sports ready, как говорится

я бы на центавро там все типы 10 и леопарды порвал бы, подрезал бы их респы на динамике, жаль не дали имбу( понимают, что рандом не будет прежним, если такое показать( Кто ж тогда обт будет качать

Спойлер

Турнир не рандом, на турнире твои приколы против слаженной команды не сработают

Жаль( а я уже тренил в полигоне разъезды тактические, как я буду на рейне по флангу проезжать незаметным как разработчики в девблогах про легкую технику советуют( зря все, так и знал

Спойлер

Если в безмаркерном турнире будет лт, то вражеский дрон раскроет твой план практически сразу, никаких тебе объездов

жесть, придется тогда на респе стоять наверное, ждать когда противник ошибется(ну в туалет пойдет или инет забудет оплатить), тогда то я его и настигну.