вот обема
а декальки на нем мои попадания. Целился под башню.
1 снаряд съела маска, 3 снаряда щеки, два пришло на стык влд и нлд, и два без зазрения совести сожрала гусеница.
Разброс у пушки есть, разброс.
Это почти та же пушка что и на 57-2, только небольшая разница в том что там можно стрелять куда то в борт и каморник доесть внутрянку, а тут нужно надеяться зарандомить ману которая может обнулить тебя одним кликом.
Кстати меня он по итогу тоже убить не смог, потому что я его видел, а он меня судя по всему нет.
Ну как бы главное условие есть, я обнаружил противника раньше, я открыл огонь на 20+ выстрелов раньше, только помимо всего прчего надо что бы эти выстрелы еще и попали в цель.
и не просто в цель а в чердак. а тут тебе не лом крупнокалиберной пушки.
“бесконеычный” бк кстати, содержит всего 148 выстрелов.
с чего это сложнее, когда проще? у тебя влияние баллистики меньше, танк стоит, не двигается, хорошо виден. Еще есть время на то что бы ЛД прожать. ну да это же тоже самое что по игроку, которому и дистанцию замерять не надо, ты поражаешься в силуэт ваншотом
Посмотрел я твой повтор и я даже слов подобрать не могу
“Только имперские штурмовики обладают такой точностью”
Ты НИ РАЗУ не выстрелил Абрамсу ниже ствола
А ещё ты слишком много лупишь в пустоту и просто мимо танков
А как ты потом по пустой поверхности дважды Х-29 отдал, я чуть со стула не съехал от того, что современная молодёжь назвала бы таким словом как “кринж”
а декали на нлд у него по приколу появились)
и то что я стрелял в слепую тоже в расчет можно не брать
ага, то есть когда ракету сбивает оса, это " отдать по пустой поверхности" услышал.
Ну и я наверное не буду спрашивать имел ли ты удовольствие хоть что то разглядеть через телескоп в низком разрешении, но да ладно, что у тебя спрашивать)
Тыж ни разу не играя на технике определил ее в сказочного масштаба имбы)