Да, во всей красе разглядел весь респаун
Всё ждал, что ты кинешь хоть одну ракету в зенитку, но ты решил добить руины древнего домика
во первых там реально в прицел силуэт был похож на технику, а во вторых, толку то? Захват с 5 км, дальше кидать только по земле и в надежде что цель куда то не уедет
Ты в конце подлетел довольно близко, мог бы и тогда отдать
Но ты решил сначала кинуть ракеты в пустоту, а затем полетел прямо на респ, без манёвров, без ЛТЦ
И потом ты говоришь, что техника плохая, ага, да
потому что бой заканчивался и мне в целом до лампочки стата
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/439455465977255938
Вот тебе пример игры на ЛТ и нормальной штурмовки
Да, у меня есть ПТУРы
У тебя вместо них есть ломы
Да, к слову, что-то тот Т-72 не спешил меня гасить, хотя я ствол ему не с первого выстрела сломал
Обожемой, неужели враги не реагируют мгновенно?) Или на такое только Абрамсы способны?)))
птур равно лом с уроном гороха, УСЛЫШАЛ
А, ну да
Это не ты криво стреляешь, это у лома урон плохой
так это не деревация имба, это ты стрелять не умеешь
Ты не можешь попасть в огромную дыру под башней у Абрамса
Вернее, ты НАМЕРЕННО туда не стреляешь
Укрытой деградации же предлагается под постоянным обстрелом попасть в пиксель боекомплекта в башне
Ой,почитал тут и хз конечно,но лично для меня даже намеры более интересные и приятные чем какие-то деревации,даже не смотря,что они ещё медленнее едут и бушмастер
Я играл, конечно, только против него
Но Намеру как будто бы не хватает либо ещё штучек 6 Спайков, либо доп. БК в корпусе, ибо после выгорания ленты он, по сути, остаётся без вооружения
покажи результат лучше)
в какой пиксель, первым снаряддом выбиваешь пушку и привода, вторым добиваешь… а ну да, тыж не можешь попасть в целую башню
Весь прикол их в том,что они не движимы и не убиваемы за холмом, только если артой или самолётом не забрать
А так да,не хватает,но для этих танков только терпение и нужно,и в отличие от деревацией может и ракетой шмальнуть и за холмом стоять в безопасности
Чисто из интереса, ты серьёзно хочешь на ЛТ с автопушкой в лоб убить или критануть ОБТ на дистанции в 800 метров с первого выстрела, и ноешь что это не получается?)
Все в порядке?
тот у которого 15 секунд кд?
так все равно быстрее любого диструктора
лень качать терпильную машину
условный конь здесь не всрался
мы говорим про мауса который опять нерфить собираются
живет отлично, только сам фраги не делает никакие
да и ваншоты мауса часто в бою случаются
так что на живучесть надеяться глупо
тебе рассказать классический бой на маусе?
ты не доезжаешь даже до центра карты
встаешь на гусеницу, тебе ломают оба ствола и половина вражеской команды разбирает тебя с кумулей и подкалей около минуты
вершина геймплея танкования окончена
птуры и бомбы куда делись?)
ну и некоторые ломы уже на этом бре есть, тож с удовольствием выносил мышу
про бомбы я молчу вообще
для летки маус лакомый фраг
он итак стоит на бре с пробоем всех выше 300
хотя создавался дай бог когда танки могли его только поцарапать
тоже самое с другими тяжами вроде ис4 и т32