нет проблем, о лучей есть…
И панцирь благополучно сбивает все кабы, маверики, хаммеры итд. Потому что у панциря есть инклюзивная возможность сбивать все ракеты и бомбы.
Вот хотелось бы Гайджинам задать вопрос про реализм. Почему ADATS или Брэдли должны останавливаться для стрельбы а Панцирь может стрелять на полном ходу.
В чём смысл отвечать на сообщения ДВУХЛЕТНЕЙ давности ?
Потому что панцирь может Стерлять с ходу, а Бредли и АДАТС нет.
Я про это и сказал, что Почему то Панцирь может сходу стрелять а ADATS нет.
Не “почему то”.
А просто может. Ибо имеет такую возможность ИРЛ в отличии от Бредли и Адатс у которых нет стабилизированной ПУ.
Что то более авторитетнее ваших слов будет ?
В сети полно кадров стрельбы с ходу как с пушечного, так и с ракетного вооружения.
Опоры ему для большей устойчивости, не более.
Брэдли 100% может стрелять на ходу а вот ADATS не известно, нигде не упоминается о том может или нет.
Вот как будет документация - так и поговорим.
Пока что вы ничего дельного не привели.
А вы полгода назад доказывали что опоры ему вообще не нужны и не влияют…
Даром не нужны в игре. Никакой погоды они не сыграют.
А есть видео где Панцирь стрелять на ходу? Я просто видео какая у него отдача и даже себе представить как он может это делать. Я нашел только одно видео где Панцирь стреляет без опор, это было на учениях и стрельба велась только на зад.
Дайте ссылку.
Панцирь может стрелять на ходу, а опоры ему для пушек. Хотя при коротких залпах они не опрокинут панцирь на бок. Помню даже видос “оттуда”, который был от лица водителя панциря.
Сколько же народу забанил гугл
Как бы должен мочь в какой то степени.
Прицел у него точно стабилизирован, а вот ПУ не стабилизированы и могут попрыгать на ямах
Первые же запросы в гугле/яндексе
В сети так же валяется полное учебное пособие по Панцирю на 200+ страниц.
Ищите, просвещайтесь.