40 целей это он может на снп отображать, но каналов наведения в разы меньше, что-то вроде 8 или 12 должно быть. а вообще, олс по идее имеет собственные приводы наведения и потому может быть дополнительным каналом, но тут лишь мои догадки.
Там НАРы случайно не появляются? А то так можно весь БК на фигню слить)
Фантом с 285 мышами, ф2 с 342, ф111 с 456…)))
Где я спорю? Показал вам, что ваши оценки про “ну 18км уже многа” просто смешно.
Все что надо уже оформлено.
За что стыдно? Я игрок и мне хамит и указывает другой игрок. Или только игрокам разрешается сидеть накидывать?
Появляются и их даже пытаются сбивать
Машины из разных десятилетий имеют 10км олс. Я в принципе не помню зениток с олс на дистанцию больше 10км. Кроме панциря.
Так что да, 18км - это много в сравнении с остальными.
Оса разве не на 12км ОЛС захватывает?
Почему-то думается, что итошки захватывают дальше 10км.
Где я тебе хамил? Я лишь отвечал так, как обычно отвечают другим игрокам) а ты уже обижешься)))
Я конечно уверен, что это бесполезное накидывание на вентилятор вы делаете вовсе не из личной ненависити.
Ведь очевидно я не знаю, как поступать в ситуациях, где не согласен с ТТХ техники.
Почему вас вообще так перевозбудила тема про панцирь? Кто-то посмел показать, что у машины мягко говоря много проблем?
Вы в первую очередь КБР, а зачастую несёте такую чушь.
Для вас чушь - это естественно то, что хоть как-то не совпадает с личным мнением.
Всем полком ржем с тебя, лютый защитник красной линии
Это аргумент в пользу чего? “Миллионы мух не могут ошибаться”?
Это звучит очень смешно на фоне того, как я пришел в игру и на скольких ветках поиграл
Это агрумент в пользу того, что в КБРы берут кого попало, тебе напомнить про двойны лючки у т-80 и 72, которые не хотят исправлять?
Не “кто попало” - это тот, который будет облизывать вашу позицию? Ну если так, то может.
Как это связано с тем, кого берут в КБРы? Или вы просто рандомные фразы накидываете?
Я тоже могу много интересного вспомнить, правда повестка будет обратной.
Все говорят про беды с олс у панциря, тем временем олс у адатса не хочет хватать рекон в 3км, пока на него не переключится игрок: 💀💀💀
Тут как раз стараюсь)
Повернете башню назад на леопарде и сразу оцените)
Какую выпрашиваю?