не, у нас с тобой есть разногласия, согласен. просто смешно стало с “ну у самолетов на 50 видит, почему у панциря не может”))) причем стоит об этом в других ветках заикнуться - сразу доказательства нужны и т.п.
Почему вас вообще так перевозбудила тема про тип90? Кто-то посмел показать, что у машины мягко говоря много проблем?
Наверное стоит понимать форму и контекст разговора? Когда приходит человек и говорит “вот дураки сделали плохо, а я уверен тут в 100500 раз лучше”. И да, логично ожидать основания.
Причем в 99.9% все ограничивается сказками на форуме как там что должно быть, реальных репортов в итоге не делают.
Я же делаю, а тут как удобно могу обсуждать, мне собственно лень таскать за собой библиотеку и каждый раз искать все.
Я привел лишь простой пример, чтобы показать, что крайне вероятно, что в чистом небе современная ОЛС вполне может выдавать такие дальности. И не кричал “дураки исправьте”.
Не, так не работает. Это же вы и так мне предъявляете постоянно, я решил инвертировать на вас.
Ну вот представьте, вы устроились в большую компанию, где работают серьезные люди каким-нибудь стажером, а на самом деле в данном случае чисто ВОЛОНТЕРОМ. И откуда у вас будут полномочия кому-то диктовать что как делать?
Конечно, можно иногда подсвечивать какие-то моменты, но это даже близко не меняет глобальные планы, для этого есть менеджеры и геймдизайнеры.
У меня лежат десятки репортов сделанных мной, которым уже 6, 9, 12+ месяцев. И если бы вот так легко я мог решать что там кто будет править, то, наверное, их бы не было?
Хотеть 3.4 (или сколько там) на тип90 нельзя, потому что другие и столько не имеют?)
Я конечно согласен в целом с вашей мыслью, но я вступился лишь потому, что постоянно слышу про однокнопочный имбопанцирь, а на практике сам сталкивался с тем, что порой машина просто не дает тебе сбить противника.
Я тут скорее либо за то, чтобы проблемы его были признаны, а их очень много и довольно критичных, либо их исправить.
Кстати да, с захвата РЛС на ОЛС переключается всегда намного стабильнее чем сама ОЛС захватывает. Я так по БПЛА работаю низколетящим или высоко летящим. Чтобы не вглядываться в дымку и пытаться разглядеть точку…