Отхватишь? а ты летать умеешь?
да про это уже было сказано)
Если не умеет то ему не место в АСБ, я прав?
А ты летать умеешь для того, чтобы писать такие вещи? Что такое “сплит”?
Самый простой вопрос. На него любой вирпил знает ответ
да не только вирпил, любой рбшник ёпт
Что значит летать, воин компьютерный!? Ты считаешь, что ты летаешь!? У тебя большие проблемы!
Поясняю - увеличенное количество очков получают за стрельбу нарами по филду, где очки начисляют за попадания, при этом игра не вкурсе, что количество попаданий, совершаемое нарами - значительно больше чем, например, бомбами и всё равно даёт награду. Множитель настроен на то, что макисмум та за раз попадёшь там 50 бомбами, а ты попадаешь 300 нарами.
Так я тебя спрашиваю, умеешь или нет? Или только сам отхватывать можешь и убегать в другую комнату и сюда жаловаться?
это к уярову! вот спец по жалобам!
я не псих!
А с чего вы решили что это сложнее? Человек летает в одну сторону, наводит прицел на модуль филда и зажимает кнопку сброса нар. Притом полёт выполняется в один конец, это не совсем честные на руку люди даже автоматизировали.
Да такая себе уязвимость если честно.
Так бы и сказал, что не умеешь и учиться не хочешь. Ты приходишь в режим только чтобы пофармить марафон, что было обсуждено уже не раз. Ну и выпалить своё очень аргументированное мнение на форуме
Новичкам в АСБ всегда рады, новая кровь, молодёжь - будущее нации, им всегда стараются помочь, научить. так что ты не прав
Скорость набора упала, однако возможность одной рукой делать марафон смотря ютубчик на фоне осталась. Это просто специфика АСБ где такие полёты возможны в низкоинтенсивных сессиях. По этому люди до сих пор и наламываются на филды спустя все нерфы.
Странно обвинять улиток в том что игра чего-то не знает, ведь это результат предыдущего нытья на бомбардировщиков, после которого им урезали фарм с бомб. Разве нет?
Факт.
Тогда если проблема в этом
Так может и отталкиваться от этой точки, а не запрещать все подряд?
Ничего это не решит, вы вместо затыкания одной проблемной дырки хотите убить режим сделав его чуть ли не неиграбельным. Зачем вам это вредительство откровенное?
Иногда ответ на вопрос лежит на поверхности
Ну как же не решит? Решит и честно по отношению к обеим сторонам.
Есть ещё вариант решения, но боюсь и он вам не подоёдет, ведь основная проблема похоже всё же в том что кому-то проще фармить марафон, а не какой-то там геймплей.
Я за все время существования темы заметил ровно две категории тех, кто против
-
Собственно те пользователи которые сами фармят
-
Те, кто настреливают фармеров, как правило на самолётах серии МиГ-23
Не могу дать ответ почему так