Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Скорость набора упала, однако возможность одной рукой делать марафон смотря ютубчик на фоне осталась. Это просто специфика АСБ где такие полёты возможны в низкоинтенсивных сессиях. По этому люди до сих пор и наламываются на филды спустя все нерфы.

Странно обвинять улиток в том что игра чего-то не знает, ведь это результат предыдущего нытья на бомбардировщиков, после которого им урезали фарм с бомб. Разве нет?

Факт.

Тогда если проблема в этом

Так может и отталкиваться от этой точки, а не запрещать все подряд?

Ничего это не решит, вы вместо затыкания одной проблемной дырки хотите убить режим сделав его чуть ли не неиграбельным. Зачем вам это вредительство откровенное?

Иногда ответ на вопрос лежит на поверхности

Ну как же не решит? Решит и честно по отношению к обеим сторонам.
Есть ещё вариант решения, но боюсь и он вам не подоёдет, ведь основная проблема похоже всё же в том что кому-то проще фармить марафон, а не какой-то там геймплей.

Я за все время существования темы заметил ровно две категории тех, кто против

1. Собственно те пользователи которые сами фармят

2. Те, кто настреливают фармеров, как правило на самолётах серии МиГ-23

Не могу дать ответ почему так

2 лайка

Любители пофармить марафон, великие отхватыватели и обожающие летать из точку А в точку Б безвозвратно.

Объявляю вам, если вдруг вы не в курсе, что вы после смены ЗРК на Итохи больше не можете НАРить филды. Выдумывайте другие способы. За сим все ваши притязания считаю неаргументарованными, безапеляционными и бессмысленными как и ваше пребывание в режиме без какого-либо желания чему-либо научиться. Аналогичное применяется и к любителям сбивать фармил @Игрoк и также ничему не учиться и не познавать возможности авиации в игре.

Почему вы так пишите будто бы моя тема убирает ПВЕ активности из режима полностью? Я же даже в теме написал что наличие абуза филдов даже не даёт возможности как то увеличивать заработок в режиме и мотивировать игрока на активную игру. А лимит в 600 очков касается ВСЕХ кто там играет. Никто у вас ПВЕ не отбирает, тема направлена на искоренение долбежки филдов и только её. Остальные ПВЕ аспекты режима НЕ затрагиваются. Пожалуйста прекратите ставить равно между наровозом до филда и пве игроком, это совсем разные материи.

Ты выше циферки писал про то сколько за.
А можно теперь увидеть циферки “решающего” количества игроков?

Нет, я считаю, что нужно запрещать всё подряд, если это касается абьюзеров в игре

Ни к тем, ни к другим не отношусь, но на бред у меня аллергия. “Апчхи”, извините это не для вас.

Вы их сами можете посмотреть

Я так и не понял в чем абьюз заключается.

Человек буквально меняет СЛ на марафон! В каком месте абьюз?

Я любитель сбивать фармил? Это было ровно один раз, один этап одного марафона. При чём там было доказано что один аэродром в состоянии эффективно оборонять один единственный истребитель не шибко обвешенный ракетами.
Т.ч. ищите свои геймплейные проблемы в себе. Или берите отпуск от игры во время марафонов.

Громко пукнув, сказал:

Что такое сплит? Что такое кобра? Что такое колокол? Что такое пропуск? В чём отличия внутренней траектории от внешней? В какую лучше вставать в каких ситуациях? Что такое два круга? Что такое один круг?

В том, что он прикладывает минимальные усилия в минимальное время, относительно других режимов и типов игры.

Не понимаю причём тут СЛ, в других режимах точно так же меняют СЛ на марафон

Наверное даже стоит добавить что прем аккаунт в нынешнем виде защищает от ухода в минус в АСБ, можно хоть 100 раз разбиться и ничем за это не заплатить. Но это снова идут вещи слабо относящиеся к моей теме.