Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

За те же десять респов чел отдаст ~150к и это в лучшем случае он заработает 20к очков события.

Нам мало - это факт. До тех пор, пока АСБ не станет комфортным для нормальных людей режимом мы не успокоимся. Наша цель - ваш кошмар!

Смог нажимать на кнопку пуска ракеты - сразу стал опытным, пожилым вирпилом.

И куда же тут смотреть?
У меня реально был один бой с кд 3/30, при чём две смерти это тимкилл.
Всё остальное это ровно такие же сессии как у тебя, с обычными игроками. МЛА действительно больше игралась во время марафона, где сбивались так же и харьки ползающие по земле, это же так реалистично.
Все указанные самолёты выводились из стока в асб.

Томкеты на время марафона деактивировать будем?

Ответьте мне пожалуйста как топикстартеру, зачем вы вместо простого решения предлагаемого в теме пытаетесь его поменять на что то свое либо же вовсе оправдываете фармил филдов какими то потерями серебра? Уже были предложения в виде ввода времени на респавн, ввода ОВ в асб, наказаний серебром, отбиранием награды без посадки и т.д. Это всё не работает с тем, с чем призвано бороться. Если вы не способны самому себе задать вопрос как вы бы это обошли то зачем вы это всё предлагаете собственно? За всё время существования темы никто так и не смог внятно объяснить почему получать мильён очков за полет в один конец и спам нарами это нормально и должно существовать в игре.

Спойлер

Снимок экрана (104)

Правда, сколько у меня вычло в бою СЛ?

Ух ты, профессионал прямолетящих сбивать. Хоть на один вопрос из заданных раннее ответишь?

а ты в курсе о том что от пениксов можно уклоняться?

Потеря потерь. Бедолага в жёстком минусе. Печаль-беда.

Меня не волнует сколько денег потратит такой игрок. Если он играет как куст, камень, снаряд, а не как пилот самолета в игре и режиме про пилотов самолетов, то он не нужен.

Слышал звон, да не знаешь где он

Вот это про тебя.

Потому что решение получается всё же связано с несправедливостью, а не с “ущербностью” геймплея.
Мне больше нравится облететь противника, уничтожить объект, мне нравится F-117 и кажется надо немного допилить игру, чтобы он стал чуточку реалистичнее и приятнее.
Мне не особо нравятся ваши бесконечные бвб, где вы нагибаете новичков.
Я помню свой первый бой в СБ, когда ещё масло заливало лобовуху, это было круто.
Я помню как меня впервые сбили на реактиве и могу рассказать об ощущениях, я не помню что там был за самолёт, но помню кто был за штурвалом. Надо?

Получить этот миллион очков можно только в случае если истребители занимаются ерундой и не выполняют свои обязанности, поэтом бомбовозы и намекают вам в комнатах с пве что вы как бы такие же пве.

Я не понимаю, вам в прикол что ли даже не пытаться понять прочитанное? Несколько раз написал что с прем акком страховка от минуса, вы мне как контраргумент кидаете бой где вы вышли в плюс и заработали 270к. Давайте уж на пальцах тогда объясню почему потеря денег фармил не беспокоит.

1. Чел разбил свой ф-111 20 раз об аэродром и ушел в минус за сессию на 500к, миллион, 10 миллионов, не важно совсем.
  2. Т.к был активирован прем акк - игрок не потерял серебра вообще, т.е. он вышел в НОЛЬ по серебру.
    Итого: человек с минимальными усилиями закрыл марафон, подфармил опыта и не потерял серебра вообще. А если убрать ограничения с экономики то такой игрок с минимальными усилиями будет фармить тонны опыта что и было раньше.
1 лайк

Можно добавить, что на СЛ в принципе всё равно, по той причине, что выфармится купон на продажу за коины

О как. А почему тогда его должно волновать твое душевное состояние при виде его геймплея?
Представляешь чел, который фармит филды, предложит запретит ракеты воздух-воздух. Вот смеху то будет.

Комментировать что-то, только портить

И да, знаете когда абуз бомбления аэродромов превратился в абуз нарофикацие аэродромов?

Когда добавили фантом с 300 нарами

1 лайк

Вы думаете что это предложение появилось из-за зависти к тому что бетоноботы закрывают марафон за час? Да я вулчингом иногда звезду быстрее них делаю, суть то не в этом вообще. Мистер AngryBot, вы понимаете что пока в режиме существует такая дырень в плане фарма - нормальной экономики там не будет. Позитивно фармилы филдов на режим никак не влияют.

Так у вас тема это и не отбирает, она не затрагивает ничего кроме наров по филду. Вы даже бомбами сможете филд трогать, только тему внимательнее прочитайте. Как бы вы не пытались приравнять наровоза к ПВЕ игроку но это не так. По этому жду от вас аргументированного ответа почему данный феномен фарма марафонов (в прошлом ещё и тонны опыта) должен существовать в режиме.

Потому что я пришел на детскую площадку. Я ребенок. Детская площадка для меня. Не для него. Меня не волнует, что его не волнует. Его тут быть не должно.
Или он играет со мной на детской площадке, или валит бухать где бухал.