Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Увы, когда убрали фарм бомбами. Вот до этого реально можно было выходить в хороший плюс, если не терять самолёт.

Уваров конечно показывал как эффективно бомбить и нарить филды без потери самолётов, но я честно, не осилил, особенно на C-шном фантоме.

Вот видишь, нары, нары… а почему их стали использовать-то?

В чем смысл вашего вопроса заключается и как он относится к теме если тут примерно все понимают о чем идёт речь?

А с чего ты решил, что это он “бомж”, а не ты?

Фарм бомбами не убирали. Просто появилось еще более прибыльное занятие. А потом поменялась экономика и задачи марафона - и фарм марафона любовным марафоном с бетоном стал актуален для заработка очков марафона.

Давайте пойдем от обратного. Я сейчас создаю тему - на время марафона в АРБ делать автобан/шоссе поперк всей карты и давать за впрыгивание над автобаном очки миссии. При этом чтобы если ты успел, то у команды противника очки миссии снимались.
И вы и ваши друзья фармилы должны будете руками стоять за это. Мне не жалко. Я не против чтобы фармилы выполняли марафон быстрее меня.

Бомжи не играют со мной на детской площадке, а пришли справить нужду. Очевидно же что не играющему на детской площадке ни к чему на ней находиться.

Ну наконец то нормальные предложения на форуме! Обеими руками ЗА если создадите такую тему! Мне как раз всё равно что там в АРБ, я не игрок режима и смогу быстро закрывать марафоны одной рукой!

Забавно, что прикрываясь защитой ПвЕ сегмента игры, пользователи защищают лишь удобную им вещь

Меня лично как любителя ПвЕ не обижает данное предложение.
Странно, почему?

Наверное потому что ты выполняешь все доступные тебе задачи в режиме а не долбишься лицом в одну “задачу” навязанную другими “игроками”?

Речь идёт о том, что ранее господ истребителей не устраивало бомбление баз, после чего эффективность бомб по аэродромам была снижена, но это не решило проблему. Бомбовозы стали просто играть в минус (я выходил в хороший минус при выгуливании фантома в марафоне). Сейчас вы пытаетесь решить вопрос подобным же способом. Но если бы вас волновал именно геймплей, вы бы придумали как сделать так чтобы одни не мешали другим.

раз

два

К чему это приведёт?
Уйдут бомбовозы, дальше что?
Нахлынут ПвПшники? А что им мешает сейчас-то?

2 лайка

Зашел значит в контрайстрайк. У меня в команде 3 игрока из 5-и стоят на базе и крутятся, стреляют в воздух. У противника - так же.
Фармилы вартандер - они карточки качают, так игрой задумано.
Ой ну тебе жалко что ли, ты их сам можешь фармить.
Ой ну найди другой бой, ты не можешь обязывать людей играть как ты хочешь.
Ой ну ты даже со стоячими справиться не можешь.

Сюр.

Вообще не верное решение с твоей стороны. В каком месте я или еще кто то защищает пве с выгодой для себя?

Так достаточно перечитать топик

Есть два способа исправить пересоленный суп. Добавить воды, или избавиться от соли. В нашем случае сделать второе даже проще.

Там ничего такого нет тебе привиделось по ходу.

Что бы избавиться от соли нужно выкипятить воду… Приятного аппетита.

Так я и расписал в теме как изменится механика долбежки аэродромов. Вы можете точно так же кидать чугун на аэродром, в чем проблема тогда если геймплейно возможность долбить филд у вас останется?

Они и так уходят примерно на 2.5 месяца до следующего марафона.

А в чём заключается твоя любовь к ПвЕ?
Мне вот как-то не понятно, тема буквально о том как согнать любителей ПвЕ к конкретным точкам на карте, где их будут пытаться вырезать в момент атаки этих самых ПвЕ объектов.
Хотя аэродромы это точно такие же точки.

А у нас кстати в послужном разве чистые фраги без ботов?
Смущает меня стата по Л-39, ведь я на нём базки бомбил и пару бобров сбрил только.

Ты не прошел тест.

1 лайк