На сколько я помню, была снижена эффективность от бомб и в результате стало выгоднее в больше попаданий.
Те самые великие любители ПВЕ которые любят ПВЕ в две конкретные недели если что и так летают по 2-3 конкретным линиям на карте. И их даже проще убивать чем штурмовичка бьющего стрелку или чела летящего за колонной, базкой, корабликами. Надеюсь додумаетесь почему так.
Тогда от чего же нужно менять урон по филдам если их так просто сбить.
Да, тут ещё есть момент, что в эти две конкретные недели кол-во таких вот пользователей почему то перевешивает кол-во тех, кто их сбивает
Непонятно тоже, почему так)
Проще убивать и невозможно защитить аэродром. У меня пазл не складывается.
Почему не попросить у улиток хотя бы возможность просматривать стату комнаты без входа в бой? Это же решит вопрос взаимной неприязни(по крайней мере с стороны истребителей) и всегда можно будет ворваться в фарм сессию и навести там шухер.
Вот тут складывается, но не понятно зачем использовать именно тот метод что предлагает ТС.
Прочитайте вы уже мою тему в конце то концов. Я за вашими ответами наблюдаю и видно что вы сюда просто побеседовать зашли.
И когда усилили ПВО я почему-то стал наблюдать бесконечные сбития аэродромного ПВО
Тоже непонятно
Это сейчас про что? Сбития кого кем?
Бомбы все еще приносили максимум опыта и серебра.
Был понерфлен двойной тоннаж с Пе-8 и баг касался только его.
Просто появились фантомы и кто-то нашел абуз майтимаусов, что превысило даже фарм с бомб.
Заметный перевес возникает, ну я не знаю… Наверное потому что невероятно весело две недели летать по прямой и тыкать одну кнопку. Делают так две недели, а потом от переизбытка эндорфина впадают в спячку или типо того.
Просто убивать комаров. Почему ты все равно покусанный?
Все возможно, все возможно…
Видимо плохо наблюдаешь. То, что ты цитировал, я видел, а вот сообщение, в котором я писал, что я почти всю ветку амеров в АСБ открыл. Ты тактично пропустил.
Почему просто бомжам не отправиться в бомжевальню, или попросить себе собственную, если таковой нет?
ЗУР ITO90 в лицо
Хм, может я и не прав, надо будет проверить.
Что проверить? Это было 5 лет назад.
Первый раз нашел на Видеоплощадках, там услышал в видео, что способ нашли товарищи из Поднебесной
Правда или нет, не знаю
Верпилу летающему в виаре скажем так в полном обвесе неведомо что у самолета не бесконечный боезапас, топливо и что самолет так же не имеет возможности быть в трех точках одновременно. Попробуйте сложить пазл ещё раз.
Какой вопрос это решит? Чтоб войти в фарм сессию и навести там шухер - достаточно просто зайти в ЛЮБУЮ комнату расположенную в промежутке между 10.0-12.0 во время марафона. Ничего от улитки в данном случае просить не требуется.
Еще ни кто не сказал про реальный абьюз
Чего? Летаю в VR и мне ведомо.