Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Вооот. Интересно интересно и главное у автора есть подобные мысли.
Вот только:

Уничтожения модуля кем?

Конечно проблема режима именно в этом.

Т.е. пусть бомбят, лишь бы получали меньше. Так?

Заходим в фарм сессию, убиваем всех фармеров, они выходят, не получаем активность потому что сессия схлопнулась за 15 минут
Повторяем пока не надоест.
Ну или режем фарм очков с попадания неуправляемых ракет на 50/75/100 процентов (нужное подчеркнуть) и смотрим, что картина меняется и в сессиях сидят те, кто закрывает марафон в ПвПвЕ стандартным путем на базах, стрелках, колоннах и в сражениях с другими игроками
А ой…

Тогда возможно это не то о чём я думаю.
Надо попробовать побомбить с фантомчика.

Почему бы детям не попросить песочницу?
Тем более это буквально РБ карты без наземки.
Ну и опять же можно пойти в полигон и там кайфовать.
А что если вообще убрать фарм в АСБ, а прокачку техники оставить только в ААБ/АРБ? Ну и в танковых совместных, кроме ТСБ.
Если полностью убрать фарм из СБ, в нём останутся настоящие фанаты и не важно кто истребители, штурмы, бобры. А?
Ах нет, проблема всё же в фарме…

Играю пару лет, (не супер много) ни разу такого не видел.

Сто раз уже упоминали этот момент но на базах система деления очков уже сделана, не вижу проблем ввести её тут.

В контексте нерфа экономики и невозможности её дальнейшей реабилитации - да.

Да, сейчас можно “выдоить” из аэродрома чуть ли не неограниченное количество очков и сделать это очень просто и быстро. Предложенное в теме исправляет эти “плюсы”.

Что интересно? От зомберов не защитишь филды, только если не соберешь команду из миниум пятерых и не будешь челноком вулчить филд. Мегагеймплей, фармилы и нубье нам говорят что это топконтент. Ведь они пробовали, а мы - нет.
А не, подождите, они же мешки не ворочают, они только в теме выдают пёрл за пёрлом.

Он сейчас противостоить абузу аэродромов? Я давненько просто не бомбил базки, не в курсе.

В теме где заинтересованность в режиме одних игроков решается за счёт других?
И конечно именно изгнание бомбовозов приведёт к блаженству истребителей.
Смешно.

Частично да
Просто теперь в два этапа фармят
Выносят с ГНСС бомб ПВО, дальше вылетают на неуправляемых ракетах

1 лайк

Ок погнали сейчас в СБ. Я посмотрю как ты “выдоишь” базу и сколько тебе на это понадобится времени.

Да все просто
Условные 10 фармеров куда стреляют в первую очередь?
По ВПП
Нет ВПП вы не взлетите просто с аэродрома
По тому что видел я и писал выше кол-во ботов на нарах падающих на Филд всегда выше тех кто их сбивает
По итогу буквально табун выносит все ВПП и все
Остаётся какой-то один Филд в отдалении от линий полета этих фермеров, что увеличивает время подлета и это без учёта времени поиска этих фермеров
Но если понерфить фарм очков за неуправляемые ракеты…

Я выше писал, теперь по другому фармят
ГНСС
J out
Адварк
Нары
J out
Повторяем

Ну или две человека

Я лично видел 4 адварка и один самолёт на ГНСС бомбах играющих так
Филд разбили за минут 20 наверное, может больше
Не засекал

Во первых не “базу”, а аэродром. Теплое с мягким не путайте, а то так и до уравнивания наровоза до обычных пве игроков недалеко.
Во вторых что там тестить если уже сто раз фармилы всё проверили и для закрытия звезды достаточно час возить нары или даже меньше. Я реально не понимаю, вы не знаете про этот абуз, вы не знаете как работает экономика АСБ и всё равно пришли сюда спорить так и не обозначив свою позицию.

Да нет, на условном Тунисе, который к слову самый популярный у фармеров, это все делают в 1 человека

Дядь, я просто вешаю флажки на твои сообщения. Ты или реально тугой, или просто уже троллишь.

Пошли поиграем вместе. Ты же говоришь, что это легко и просто. Пойдем, сядем в дискорде, я тебя даже поприкрываю, а ты покажешь как это “легко”.

Пожалуй да, стоит добавить это в тему.

Это вы уже додумали.

Вы в упор отказываетесь воспринимать что существование такого примитивного и через чур эффективного метода фарма негативно сказывается на любых идеях привести режим к нормальной экономике. А так же крайне сильно поспособствовало введению тех самых 15ти минуток. Я тут к сожалению бессилен, вы живете в реальности где долбила филдов это: 1. Такой же игрок в режим как и все кто там играет. 2. Фармила филдов это такой же ПВЕ игрок как и все. Пока вы не найдете в игре что то кроме долбежки филда НАРами тут разговаривать на эту тему бессмысленно.
P.S. Даже катуков не приравнивает камикадзе долбителей филдов к пве игрокам. Тут есть уже о чем задуматься.

Любой пользователь с ПА выходит в 0))

Не отказываюсь. Мне не нравится метод.

Райан разжевал момент, его позиция мне стала понятна.

Уваров же хочет всех выгнать и думает что тогда всё наладится, хотя чтобы все ему неугодные ушли надо тупо опустошить карты, оставить только истребители и вооружение В-В. А это тянет на отдельный режим с турнирами и рейтингами.