В теме где заинтересованность в режиме одних игроков решается за счёт других?
И конечно именно изгнание бомбовозов приведёт к блаженству истребителей.
Смешно.
Частично да
Просто теперь в два этапа фармят
Выносят с ГНСС бомб ПВО, дальше вылетают на неуправляемых ракетах
Ок погнали сейчас в СБ. Я посмотрю как ты “выдоишь” базу и сколько тебе на это понадобится времени.
Да все просто
Условные 10 фармеров куда стреляют в первую очередь?
По ВПП
Нет ВПП вы не взлетите просто с аэродрома
По тому что видел я и писал выше кол-во ботов на нарах падающих на Филд всегда выше тех кто их сбивает
По итогу буквально табун выносит все ВПП и все
Остаётся какой-то один Филд в отдалении от линий полета этих фермеров, что увеличивает время подлета и это без учёта времени поиска этих фермеров
Но если понерфить фарм очков за неуправляемые ракеты…
Я выше писал, теперь по другому фармят
ГНСС
J out
Адварк
Нары
J out
Повторяем
Ну или две человека
Я лично видел 4 адварка и один самолёт на ГНСС бомбах играющих так
Филд разбили за минут 20 наверное, может больше
Не засекал
Во первых не “базу”, а аэродром. Теплое с мягким не путайте, а то так и до уравнивания наровоза до обычных пве игроков недалеко.
Во вторых что там тестить если уже сто раз фармилы всё проверили и для закрытия звезды достаточно час возить нары или даже меньше. Я реально не понимаю, вы не знаете про этот абуз, вы не знаете как работает экономика АСБ и всё равно пришли сюда спорить так и не обозначив свою позицию.
Да нет, на условном Тунисе, который к слову самый популярный у фармеров, это все делают в 1 человека
Дядь, я просто вешаю флажки на твои сообщения. Ты или реально тугой, или просто уже троллишь.
Пошли поиграем вместе. Ты же говоришь, что это легко и просто. Пойдем, сядем в дискорде, я тебя даже поприкрываю, а ты покажешь как это “легко”.
Пожалуй да, стоит добавить это в тему.
Это вы уже додумали.
Вы в упор отказываетесь воспринимать что существование такого примитивного и через чур эффективного метода фарма негативно сказывается на любых идеях привести режим к нормальной экономике. А так же крайне сильно поспособствовало введению тех самых 15ти минуток. Я тут к сожалению бессилен, вы живете в реальности где долбила филдов это: 1. Такой же игрок в режим как и все кто там играет. 2. Фармила филдов это такой же ПВЕ игрок как и все. Пока вы не найдете в игре что то кроме долбежки филда НАРами тут разговаривать на эту тему бессмысленно.
P.S. Даже катуков не приравнивает камикадзе долбителей филдов к пве игрокам. Тут есть уже о чем задуматься.
Любой пользователь с ПА выходит в 0))
Не отказываюсь. Мне не нравится метод.
Райан разжевал момент, его позиция мне стала понятна.
Уваров же хочет всех выгнать и думает что тогда всё наладится, хотя чтобы все ему неугодные ушли надо тупо опустошить карты, оставить только истребители и вооружение В-В. А это тянет на отдельный режим с турнирами и рейтингами.
Разными словами про одно и то же на самом деле
Почему? У вас ведь остается возможность долбить аэродром.
Даже не буду это комментировать.
В моей реальности даже долбила филдов в режиме АСБ это ПвП игрок.
Если бобмбовозы это не ПвЕ игроки, то кто же тогда ПвЕ игроки в АСБ режиме? Мне кажется я знаю о ком вы, но хотелось бы именно от вас это уточнить.
Модератор, а можно в мою тему снова плашку про флуд? Надоело ходить по этой неразрываемой логической цепочке.
Как минимум те, кто с AGM-65 и Х-25/Х-29 бьют колонны и сражения
Про базы я думаю мне писать не нужно)
Потому что вся ваша тема сводится к урезанию фарма и последующему изгнанию неугодных игроков.
А проблему с состояние аэродромов озвучил Район и я с ним полностью согласен.
Но и она решается даже без затрагивания фарма.
Тогда ваша просьба это отдельный ПВЕ режим, к моей теме это не относится.
Прекратите обобщать, в сотый раз одно и то же пишу. Наровоз до филда это не бомбовоз, это абузер который пришел в режим для быстрого фарма марафонов и раньше такие же приходили ради быстрого фарма опыта. Про то кто такие ПВЕ игроки за меня уже ответил Райан.
Скорее уж моя карточка
:D