Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Истребители не уничтожают филды.

Ну это ты сам придумал.

Су-25-ых ты сбиваешь, а базы все равно не защитил. Простота процесса не говорит о легкости задачи.

Какой урон наносят нары на 111? Сколько это в цифрах?

Спойлер

Посмотреть сейчас нет возможности

изображение

Неофициальная таблица.

Спасибо. (В игре надеюсь так же)
Итого урон по филду 48336 с 456ти ракет. У одного сектора примерно 120к хп. Т.е. человек должен как минимум осуществить три вылета. Три вылета это мало для уничтожения одно сектора?
Ещё один момент. Количество попаданий не влияет на количество очков. Вчера проверил.

1 лайк

У полосы больше хп чем у модулей поддержки. Если целью является фарм очков его не волнует уничтожение модуля. Если целью является поломать филд, то ардварк везёт бомб с суммарным уроном за 200к.

Мне всегда казалось, что это очевидно для всех
Видимо я был не прав

Буквально на каждом марафоне до усиления ПВО первой выносили ВПП
Потому что ОНО БОЛЬШОЕ СТРЕЛЯЕМ ТУДА

Я уже сам не понимаю что очевидно, а что нет. Людям кружки бомбить тяжело, о чем мы вообще говорим.

2 лайка

Вообще-то это не секрет. Я сам читал в разлеле " Обмен премудростями по 40 минутному закрытию этапа марафона с целью дальнейшей перепродажи самолета", как опытные советовали начинающим, что не надо ломать филд, надо долбить впп.

Да, а потом в чате в сессии вопросы уровня “Как включить двигатель?”

Больше скажу. Когда я начал играть на свистках, а было жто в августе 23 года, как раз шел какой-то марафон и я после поршней увидел этот ужас, я зада вопрос (его можно найти при делании, жто было на жтом форуме) в соответствующем разделе, где отвечает только администрация. И мне ответили - всё норм, новчки учатся, не абуз.

1 лайк

Создав эту тему я не ожидал что создам какую то аномалию. Почему то уже не первый человек полностью забывает о существовании всех активностей на карте, даже бомбежку филдов чем то кроме НАР не воспринимают. И всем поголовно надо сносить модуль филда за 1 заход, причем люди полностью забывают что целостность филда влияет на игру больше чем базки. О чем речь вообще если человеку выше нужен был радар по земле на ил-28 чтоб находить кружки на карте. Особенно эти тейки про смерть отдельных машин при невозможности бомбить филд за один заход это вообще какой то сюр. Это всё наталкивает на мысль что этот абуз филдов не только гадит в геймплей и экономику, а ещё и в головы людей.

Ну может есть взаимосвязь с тем, что именно через атаку аэродрома при помощи НУРов люди проходят марафон быстрее и безболезненнее, чем в других режимах.

Я уже выше писал, как-то странно, что противники темы имеют сильно отрицательное КД именно на F-4 и F-111, как правило, или большое КД на МиГ-23.

Да и сильно большая разница в сбитых/смертях на любом самолёте с 200+ количеством НУРов в подвесах, заставляет задуматься о мотивах людей.

Учатся играть наверное

Ну или нет

:)

Я могу даже таких понять. Но когда в тему заходит человек имеющий 1-2 дня налёта и рассказывающий что в сб катастрофически не хватает наземных целей то на это порой даже не знаешь как реагировать. Хочется отправить таких играть в игру, но сейчас не марафон же чтоб нары на филд возить. А на другие задачи фиг усадишь такого. Ведь есть НУРсы, есть филд и больше ничего мы не знаем и не хотим знать. Порой реально кажется что это просто генерация спора ради спора, не более.

Вот только я ни слова не сказал про получение сл и опыта.
Читай сообщения.

Экономика включает но не ограничивается получением сл и опыта. Но тут уже надо понимать что такое экономика хотя бы на уровне школьника.

Очередное проявление культуры к собеседнику? Я правильно понимаю, что в вашем понимании все несогласные с вашим мнением либо тупые либо тролли?
Услышал, тоже репорты значит надо кидать.

Вы хоть сообщение на которое отвечаете, читаете?

У вас на нем нет вылетов.

“Я не видел, но мне говорили” услышал.

Рекомендую сначала поиграть на технике а потом утверждать.

Ну точно на 28 даже не пробовали. Как вы там сказали? Троллинг? Вот это натуральный троллинг.

Я задал вопрос 7 раз, Игрок еще 5, итого 12. Ни разу из 12 вы не смогли ответить.
Это не троллинг?

Какая проблема? Там вопрос задан, или вы наискосок читаете?
Занятное наблюдение, люди громко кричащие про тролинг сами им занимаются.

Чем подкреплено мнение о том что нужно поднимать хп зонам филдов?

Ей родной)
Когда я взлетаю на 22, авсего 2 фантома вырезают всю наземку на карте включая базы. Единственный вариант ливать в другие сессии.

А может бремя доказательство лежит на утверждающем, а не на опровергающем, не?

Сам понял что сказал?

А причем тут другие активности на карте?
Вы сами репортите обсуждение аспекта баз как флуд не относящийся к теме? Не? Конкретное предложение порезать Нары и поднять хп базе, ограничив награду моментом уничтожения.

И как уже неоднократно писалось, проблема этого предложения не в нарах, проблема в награде и зп базы. Вы в упор игнорируете фактическую критику предложения.

Вот вы смеётесь, а иногда летая на А-10С наземных целей реально не хватает

:D

Какая-то ковидная яма.

Хп баз никак не затрагиваются моей темой. Их хп вы можете посмотреть в табличке легиона.

То что вы называете фактической критикой предложения это “я не смогу в один заход забрать модуль аэродрома по этому мой як-28б умрет”. Несколько раз писал уже почему хп модулей поднимается и почему забирать его за один заход это не ок. Взамен вы требуете от меня как пруф экономическую модель хотя она тут не нужна. Ваш як-28б завтра будет практически в топе, идите попробуйте на нём позабирать базы и окажется что геймплей на нём не умрет в случае невозможности забрать модуль филда за вылет.

*филдов.
И да, не прикидывайся что не понял. И да мне удобнее филды называть базами.

Он и так не может. Читай что написано.

Ты сам не понял на что ответил.

изображение

Нет, это твое утверждение. Я пишу что если вижу троллинг или флуд, то ставлю флажок. Тупость от троллинга иногда тяжело отличить.

А ты?

Ещё одна ложь.

Бомбежка баз не настолько высокие материи, чтобы для оценки возможностей их уничтожения с ту-4 нужны были вылеты.

Рекомендую сначала посмотреть статистику, потом звездеть.

И снова рекоменду залезть в статистику.

Тебе столько же раз сказали прочитать тему. Если ты задаешь по 7 раз вопрос, на который уже дан ответ - да, с твоей стороны это троллинг.
В лучшем случае.

Нет, ты просто не смог выразить мысль чтобы из доводов следовал вывод.

Имеющейся проблемой, которая указана в теме и ее призвано решить.

Скинь реплей, посмотрю.

Именно это я и прошу тебя сделать:

Спойлер

изображение

Да, я понял что я сказал. Кидать лопатой снег просто, расчистить всю улицу от снега лопатой тяжело. Есть процесс, есть результат.