Хорошее замечание, пожалуй отредактирую тему.
Ничего он не решает, фармилы будут всё так же просто бегать из комнаты в комнату просто будут получать чуть меньше чем сейчас. А взамен они ничего больше и не потеряют.
Потому что в режиме есть дырка нивелирующая всё это. Наземка уже есть на карте, флот на некоторых картах есть, базы есть. Пожалуйста, фармите, но в марафонах фармят нарами филды, в эпоху пве плиз сессий фармили нарами филды. Вот вам и разница между отбросом по базе и по филду, я не знаю почему вы не хотите её замечать.
КД на респ более бредовое, несколько раз писал почему. Окей, как тут много раз было озвучена невозможность игроку в соло разбомбить модуль. Знаете что это значит? Это значит что нужно будет делать несколько вылетов на один модуль. А несколько вылетов это время и всё ради 1800 очков за модуль или сколько там в итоге получится. Это просто будет невыгодно по времени, а время это та причина из-за которой и случаются эти наломы наровозов каждый марафон. В идеале к этому прикрутить к аэродромному пво возможность перехватывать боеприпасы и готово.
Вы пишите что не хотите заниматься чем то кроме развозки наров потому что до ПВЕ активностей вы не успеваете, а в пвп активностях вас собьют “потничи” вот у вас нет сетапа и самолет не тот. Что тут я не так понял?
Зоны всегда в одном месте, они статичные.
Ни разу не видели разноцветные прямоугольники вокруг аэродромов при открытии карты?
Однако ПВЕ игроки и наровозы тут неоднократно предлагали всем свалить от них в другие сессии и играть друг с другом. Почему то эти аргументы в другую сторону не нравятся.
Статистика взята из моего субъективного опыта в 40 дней суммарного налёта. Советую вам начать играть в режим по нормальному и увидите что таких на 10.0+ единицы.
В сб методика расчёта очков по урону не сработает из-за специфики режима и более сниженной интенсивности игры в отличии от АРБ.
Вы ведь сами написали до этого как вам сложно делать все активности в режиме кроме долбежки филда. Если игрок не может даже взлететь - ему в пробник. Если игрок с трудом управляет самолетом то ему базки бомбить и пытаться сделать что то большее. Ещё раз, долбежка филдов нарами это не элемент обучения. Но если хочется то в теме остается возможность бомбить филд.
Это вы на дозвукового грача ориентируетесь, а теперь возьмите что то иное а-ля фантом или су-24. Вот и получается что очков это генерирует больше, а времени тратит меньше. И уже не так смешно и уже должны понять почему орды фантомов, ф111 и других в принципе появились в режиме.
1 на 1 нет конечно, но у вас команда есть, а условный я быть в нескольких точках сразу не могу, моё топливо не бесконечное и бк тоже.
Какой? Вне марафонов филды бомбят нарами единицы особенно потому что существует систему 15ти минут которой плевать на твой оверфарм очков.
Огромный фарм с минимальными усилиями на столько никому не мешал что улитка аж ввела систему лимитов про которую написано в теме.
Это всё со стаканными бустерами, к этому претензий нет. Можете стакать 500% бустер хоть каждый час если они у вас есть. А тогда такие цифры вывозили БЕЗ каких либо бустеров. Просто долбя филд нарами и летая в один конец. Думаю что это порождало и породило в итоге говорить смысла нет.
Так все штурмовые цели ресаются, базы ресаются и т.д. Даже модуль на филде долбить можно будет. В чем проблема тогда?
На марафонах всё живет но орды 111ых лезут почему то именно на филд с нарами. Сто раз писал почему, дальше разжевывать не буду.
Разницы не будет если вы в катке будете ОДИН, а иначе ваша любимая конкуренция сделает дело и внесёт ту самую разницу.
Базы НИКТО не трогает, в теме затронуты только модули на аэродроме.