Забавно что бы опровергнуть твои заявления нужно прям к первоисточнику идти и добыть полный альманах. Двойные стандарты
Пойдёт и так.
Было бы достаточно пробных пусков в рандоме, как я сделал с подбором наций, но пока я увидел лишь пустую болтовню
Отчего же?
Самолёты имунны к накопительным ошибкам?
Не сотни.
Но в игре, самолёты куда больше маневрируют, особенно в зоне действия ПВО/перехватчиков противника (короче, когда СПО завывает).
А активное маневрирование - это вполне себе фактор накопления ошибки для ИН.
Но к игре - неприменимо!
К игре системы РЭБ в целом малоприменимы из-за того, что одни и те же машины играют за обе команды.
В теме речь о контейнерах РЭБ, которые самолёты несут сами.
Подобные комплексы РЭБ нужны по большей части для подавления вражеского РЛС, а не умного вооружения.
Отчего же?
Самолёты имунны к накопительным ошибкам?
Ошибка накапливается в процессе полёта, чем дольше самолёт будет в полёте - тем выше будет ошибка.
Вот только в игре время полёта даже в АРБ исчисляется десятками минут, из них под воздействием какого либо РЭБ может быть вовсе минут 5-10.
У вас не успеет накопиться какая либо существенная ошибка.
А активное маневрирование - это вполне себе фактор накопления ошибки для ИН.
Ошибка накапливается с пройденной дистанцией, а не манёврами.
Заглушить GPS+TACAN и это возможно не всё? Всемогущий РЭБ, особенно если он на самолёте при этом.
скучное, надо как еф24г в втолвр
Как медуза в NO, которая одним контом тушит авианосец, а вторым ЗРК неподалёку.
TACAN
В это верится слабо Не в мирное время, но допустим.
Туда же тогда можно накинуть и DSMAC.
В это верится слабо Не в мирное время, но допустим.
Ну, он вроде уже не используется, но всё же. Я не знаю за все стандарты навигации у НАТО/РФ.
Скорее всего есть какие то аналоги на гражданской инфраструктуре, те же сотовые вышки, точки связи и прочее.
б-бамп!
Конечно это пустая болтовня ведь хлевнюка научили лишь гонору
Нет вообще-то
Так там и тактик то особо нет против него:
- Банзай атака с автопушками по низам
- Спам УРВП в надежде на багованный радар Панциря
Bump
Это далеко не всё. Думаем ещё
Короче, ты свои слова про фугасный и кумулятивный маверик подтверждать не будешь?Пришло, попердело в комментах и сидит довольное без пруфов и доводов. Уймись уже, либо свои утверждения подтверждай, либо не позорься и не пиши ничего, ведь по теме спора ты вообще ничего не сказал толкового, в пользу своего мнения
бббб-амп