Обнаруживал благодаря самолётам ДРЛО. В отличие от Ф-16, Ф-15 без них на боевые задачи не вылетал.
Вы не путайте с МиГ-31 который и есть мини-ДРЛО по своей специфике)
да, я понимаю, сообщение было про возможности радаров истребителей.
возможно так и есть, не буду спорить. я привел сухие цифры статистики, не более.
Выбирай. Японцы не только вертолёты любят красить)
Вау, тип 79! Это ж ещё один клон типа 69 с минимальными изменениями!!! Срочно 4 таких в ветку!
Идеальный прем же.
ЦА будет базы бомбить, я в перехватчика играть)
Хде?
Ну японский клон)
Надеюсь Су-39 дадут его Р-77.
Так есть и действительно кросивое
Хм значит позже Альфа Джет и Японии добавят
у них нет альфаджетов, у них свой УТС
Правда есть нюанс в виде того, что альфаджет есть у тайланда
Можно Т-4, к тому же аналог появился у мажора, может теперь и миноры получат
У т-4 вообще нет вооружения, там под сомнением может ли он хотя бы бомбы кидать.
Германия и Франции не являются мажорами в Авиации.
Можно конечно, только зачем он кому-то нужен без вооружения?!
Согласен, в рамках игры это самый полезный атрибут из тех “фич” что вводили за два года. То что для них мало применения - проблема мапдизайнера
В рамках игры - когда цель летит у земли или с большим принижением. Прием сигнала множеством приемо - передающих модулей позволяет очень хорошо избавляться от интерференционных помех. Будет выше точность подсвета (малые боковые лепестки). Так же некоторые радары могут работать на нескольких частотах, что в рамках игры позволит выдать частоту облучения за рлс другого типа. Ну и дальность должна быть чуть больше если не менять характеристики рлс
Уже какие-то хейтеры аниме набежали и зарепортили аниме-самолётики)
В любом случае обилие скобочек в твоем тексте говорит о твоем интеллекте. Не пиши здесь больше, проказник.