АСБ Противостояние. Активация усилителей во время сессии

В СБ экономика привязана ко времени игры, количество фрагов, уничтоженных баз, сбитых ботов, никак не влияет на фарм. Достаточно набрать 700 очков раз в 15 минут и не разбиться, что бы получить 95% награды

Я знаю, я играю. Сути не меняет

да что тебе объяснять-то? на асб положено, при том очень жидкого и вонючего
и утрамбовано большим и жирным болтом
до кучи, была уже пара нерфов (завуалированных под ребаланс экономики, конечно жи) доходности как в лампах, так и в кошаках

Мое дело - предложить. А делать или нет - это уже решать разрабам

Ловишь удачную катку, активируешь усилок.
???
PROFIT!1!!

В СБ любая катка - удачная.

Рядовое сбитие ежедневного бустера

Вот так выглядит типичное лобби для выкатки через пол часа:

Выкатили бустер и в новое лобби, под новым бустером

Воод активации бустера или очереди бустеров для АСБ ничего не поменяет в экономике, но наполнит лобби. Те же самые танкисты, что ходят фармить в СБ не будут ливать с катки спустя пол часа действия бустера (хотя продолжат ливать после второго сбития, хехе).

1 лайк

Простите, что?
Небольшая активность и почти миллион серебра с премиум-аккаунтом. А я-то на своих ВМВ наборах спину горблю.
(но, если честно, и всё равно, просто удивил подобный результат с неособо большой по моему мнению активностью)

Верно в 101% случаев. Всегда найдётся какой-то противник, который всё равно уйдёт в штопор, и даже практически стараться не надо; найдётся покой и уют даже посреди неба; найдётся вражеская техника, где наземную попросту подсвечивают на карте специально для слепых. Грубо говоря, АСБ – режим для тех, кто уже познал остальные режимы, но хочет при этом спокойно поиграть, и сможет поиграть

1 лайк

Я думал ты сдох

1 лайк

Жиза. А потом перевооружаешься под штурмовку и как назло за противников входит парочка истребителей

1 лайк

На 11.0-11.7, штурмовики - это самые злые противники. Радары у ястребов еще не те, что бы быстро и точно подсвечивать цель, а у штурмов отличное СПО и злые ракеты. Хариер еще вертлявый впридачу, так что ястребам самим бы побеспокоится. Да и МИГ-23 сейчас - это слепая ракета, которая мимоходом ловит 9L и ливает с катки. Про 21 и говорить нечего - мальчик для битья. Первым Вас он не обнаружит никогда.

Спойлер

1 лайк

чистокровные штурмовики - да, но я как раз больше про ситуации, когда мне, ястребу, не остаётся целей и приходится перевооружаться под штурмовку.
Последнее время летал на торнаде ADV, как раз миг-23м, на мираже премовом, на миг-21 китайском, и вот последние самолеты выгодно отличаются от торнадо ADV как раз тем, что они могут хоть какие-то подвесы брать, а торнадо становился просто чилловой летадлой под музычку, ведь у него есть только УРВВ, которые просто не в кого кидать.

Ну, торнадо изначально как истребитель - сильно не очень. Впрочем как и любой НАТОвский летак. Все таки самый истребительный кайф - это МИГ-21 и F-5(A/C/E). Ничто не сравниться по эмоциям с килом из пушек.

Я торнаду начал катать изначально в СБ, и мне он не показался каким-то прям пососным по виражу, кроме одного момента, когда сваливание просто притянуло меня в землю:

Спойлер

https://youtube.com/shorts/abdE8UuaAOI?feature=share

А так в принципе комфортно стрелять и виражиться. Но потом я пошёл в АРБ на нём поиграть и просто пипец не узнал его, такое бревнище, что пипец.

А МиГ-21 и F-5 действительно кайфовые. Особенно F-5, максимум комфорта в догфайте. Был момент в АСБ, где я 1 в 3 вышел победителем против миража, миг-21 и ещё кого-то. И после этой свалки ещё полетел штурмовика зафигарил.
МиГ-21 не очень кормфортен пушкой и БК, но летает тоже приятно конечно, хотя тяги иногда прям мало.

Спойлер

https://youtube.com/shorts/F8TNZE7NuMs?feature=share

Но САМОЕ контролируемое из того на чём я летал в АСБ более менее много - F-16. Просто тотальный контроль на скоростях вплоть до 100 км/ч и абсолютный обзор куда угодно.

Спойлер

https://youtube.com/shorts/0chSE_KGdSA?feature=share
https://www.youtube.com/shorts/zm0BwH5MbJM
https://www.youtube.com/shorts/8CqRgEe2lM0

Надо будет на СУ-30СМ полетать в СБ, а то я его как-то целиком и полностью за пару присестов вывел в топ играя только в АРБ.

1 лайк

Я сейчас в отпуске, уехал в деревню, и в перерывах между посадкой картошки и накруткой хвостов парнокопытным решил попробовать флот. Так вот, безумный фарм - это про флот.
Обрати внимание, что это без бустов и бои в среднем по 15 минут.
(А еще у меня тут пинг 200+ и во флот я впервые зашел неделю назад )

Спойлер

Ясен пень на 11.7 иметь четырехсекторную гангрену,либо слепую бебрезу но с секторами побольше) + все отрицательные приколы СДЦ для АСБ) 23 это в принципе в АСБ крысомобиль для пуска 24Т по пеленгатору по целям которые не могут себе позволить автоотстрел ЛТЦ

1 лайк

Ну, тут я сделал все что мог
“Не фартануло”

1 лайк

Разработчик все сделает как он хочет. Никакого историзма в этой помойке нет и не будет. Самый удачный пример - сирийская Су-22М3 и ее ЛТЦ

Фигассе, легенда

А я думал, руфорум сдох

Не дождешься. Какать всегда хочется