Правда,что кринжово Улитка немецкую Макки 202 почему то оставила на 1 ранге,при том что у нее БР 3.0)
Нет, нельзя;)
А в чем проблема-то?
У него БР не повышали. Как был 3.0, так до сих пор и 3.0 в аркаде
Да, потому что они не занимаются этой техникой
По мне, неплохой шанс вернутт хотя бы один неплохой самолет в строй, да еще в составе новой подветке. А то выходит как с бенелюксом у франции - ввели чисто ради одного уникального на 2 ранге и все? Когда как в бенелюксе ввели ради фоккера Г-1?
С таким успехом этот фоккер можно было дать премом немцам как трофей. Или выдать его Швеции, тоже, внещапно, с шведским камо
Лучше бы так и сделали,потому что самолет то не плохой и можно было бы серу на нем фармить на расслабоне на сундуки.А так я его в топ вывел и интерес летать на нем пропал.Тоже про этот новый швейцарский C-36,хоте ли же в начале его в наборе продавать,а теперь он вроде как просто прокачиваемым будет
все поршни во всех нациях выкачал уже?)
давно уже)
покань скрины веток)
Глянь у меня в статке на чем летал если интересно.Вообще что там качать?Поршни в нации за пару дней выкачиваются)
кароче ты половину не выкачал я понял
Ты вообще к чему мне это пишешь и зачем?)
Я подумал что ты все поршни выкачал во всех нациях.
Ну выкачал и что дальше?Мне тебе 10 скринов кинуть надо теперь,чтоб ты поверил?)
Самое интересное, что в итоге скорее вмешо так и будет. А самое жестокое, что Коламбус и ко даже слышать аргументы не хотят мои, например. То есть, как я понял, судя по анонсу, нас ждет такая же подветка летки Швецарии, без наземки, кстати - ой, впервые такое ведь, да? Где там наземка Бенелюкса, как минимуи собственные САУ и танки Бельгии, наземка Голландии, как минимум? А где флот Голландский, Бельгийский? При анонсе-то флота Франции? Не могли в прем добавить корабли Голландии? Бельгии?
Вот также нас ждет и Швейцаоия. В лучшем случае один кникальный спмолет - и может, введут еще 3-4 клона. На это все - полномочтч как говорится, окончены
Забавный ты чел.
Ноешь что подветки не уникальные вводят, при этом просишь вводить кучу всякой трофейной/лендлиз техники.
Но это другое! Понимать надо!
Есть смысл в любом случае
Кучу фоккеров все равно похожу не введут
такой же как и в остальной “ветке швейцари” без единого нового самолёта?
Не, нет смысла.
Клоны клонов на лоуранге не перестают быть клонами клонов. Смысл был бы если бы это были уникальные лоуранги, ну или хотя бы как то переделанные машины (тот же А6М6 очень сильно отличается от А6М5, ну или хотя бы вспомним советский “Харрикейн”). А пока это такие же клоны, как очередной хантер без переделок, очередной ф5 без изменений, и далее по списку.
Я всё ещё жду, когда на лоуранге у нас будет битва шерманов против шерманов против шерманов, без единой уникальной машины… Не ну а чо, для ветки же это уникальный танк…
Так шерман вроде как уже и так у всех есть (кроме евреев. у них только на 6.0 он)
ну, он ЕСТЬ у всех, но только на 3.7 они не попадаются по разные стороны баррикад почти, но смысл в том - что кроме них есть другие машины. Спасибо трб где много респов)
Иначе реально уже на 3.7 были бы битвы шерманов на шерманов
Вы же понимаете, что стараются писать максимально понятные и проверенные данные?
Т.к. ттх техники могут меняться, порой рисковано писать конкретику, чтобы потом не осталась висеть дезинфа