Баланс танков

Здравствуйте,приобрел сегодня танк по майской скидке, A.C 4 ,он находится в британской ветке у него рейтинг 5.3,что крайне много для данной техники,у меня в ангаре практически в каждой ветке премы 3 ранга, и более ужасного танка я еще не пробовал,учитывая что заплатил за это,у него нет фугасных снарядов,толку от пробития на сплошниках если нет ваншота,брони фактически нет,реализация техники тяжелая,я испытываю мучения играя на этом кактусе , а ведь отдал 1000 рублей за премиум технику,которая явно должна оправдывать свои вложения,дайте этой технике рейтинг хотя бы 4.7,потому как вин рейт у этого танк и так низкий,рассмотрите пожалуйста мою просьбу ребаланса ,спасибо за уделенное время :)

1 лайк

Ну вопервых, в тундре премиумной техники, которая была бы чем то лучше линейной - по пальцам одной руки пересчитать. А во вторых, тему закроют т.к. предложения по игре отправляются в другом разделе, а если и оформишь в нужном, то премодерация не пропустит, т.к. тема по изменениям бр уже прошла, а такие предложения оформляются только в ней.

Играть учись. Можно с аркады начать

я и так в аркаде играю

Раздела ребаланс нет в предложенных вариантах,действительно

Вот оно, но оно уже закрыто, ты опоздал.

то есть остается ждать что решат разрабы по итогу

По этому танку ничего. Ждать тему следующих планируемых изменений и предлагать там свои варианты.

По статистике танк на своем БР стоит, раз его не двигают.
Если тебе кажется что не соответствует БР, то проблема в твоих навыках.

3 лайка

Skill issue.

Есть, под цифрой 2 на скриншоте.

По этому танку ничего и не надо менять. Тем более в аркаде. Для 5.3 в режиме с маркерами и бустом движка и башни у него вполне хороший набор ТТХ

Вопрос только в том, зачем ты его в принципе купил, ведь можно было за 1200 взять прем на 180 дней и через 180 дней иметь фулл прокаченных бритов при неспешной игре.

Я ничего и не предлагал, лишь отвечал на вопрос.

предложения по изменению БР техники принимаются только в конкретных темах по типу этой:

Ждите открытия следующей подобной темы для своего предложения.

Закрыто