В данной теме я хочу излить душу, так как мне даже не больно, не тяжело, мне просто жалко эту единственную премиумную израильскую САУ за батлпасс - Sholef.
Sholef был моей первой топовой техникой из БП, я просто хотел открыть для себя Израиль начав как я думал, с неплохой техники, и ведь да, Sholef только когда был добавлен был не самым ужасным, да не лучшим, но терпимым, большая БК первой очереди с постоянным КД, приемлемая подвижность и большие габариты и все это было если не ошибаюсь на 6.7, не так ужасно. НО ПОТОМ НАСТАЛ УЖАС! в один момент Sholef занерфили в хлам, подняли БР, убрали большое АЗ оставив единственные 2 снаряда с КД 7.5 секунд, а потом УЖАСНЫЕ 11.5 секунд, для 7.3 он стал медленным, медленные приводы и картонность, попадания против 8.3…
но все стало еще хуже с добавлением PZH 2000, это полностью убило Sholef, ведь у “панцергаубицы” было все, подвижность, быстрые приводы, шустрое КД (которое с патчем стало еще шустрее), и чуть большая живучесть, а еще лазерный дальномер, и все это на 7.7!
На фоне ее sholef стал полнейшим дерьмом, я бы сказал абсолютным и до сих пор таким остается, хотя у sholef тоже должен быть лазерный дальномер, у sholef тоже должна быть большая бк первой очереди, а еще насколько мне известно стабилизатором, но увы, разработчик апать технику никак не собирается, а sholef так и остается жалким, именно жалким, а не сложным или тяжелым танком для реализации, потому что на его фоне появились более сильные МСТА-С которая является его одноклассником, но все равно лучше него из за бк первой очереди в 50 снарядов, а не в 2…
А ведь это был мой первый крупный приз за БП, как же меня ловко попустили…
2 лайка
В первый раз?
у него всегда было 7.3
у него на релизе было АЗ на эти же самые 12(вроде) секунд. Его наоборот бафнули, дав на первые 2 снаряда ускоренное КД.
1 лайк
Братан, добро пожаловать в ВарТандер
Но даже на фоне МСТЫ полковой он выглядит, мягко говоря, убого. Можно было бы спустить пониже.
Это уже нюансы
Хз, мне нравится шолеф. Одна из немногих сау которая не откисает от любого пролетающего мимокрока с браунингами или 20ми.
Дай бог всех артиллеристов тундры так попустят
Щас бы ущемляться на технику, которая откисает с очереди браунинга.
Да всё с ним нормально, как при вводе, так и после патчей стало лучше кд на первые снаряды. Первые 300-ки боёв отлетели на ура. Фарм - есть, 5-й ранг пройден. Ранимые тункисты…
1 лайк