БИ и ионный двигатель Д-1А

Леопардами 1 пугает🤭

Боюсь боюсь

1 лайк

Вот это тема…

А вообще БИ давно надо по БРу поднимать.

Что по Кометам… Им урезали топливо, что сильно повлияло на свободу действий. Но они не имба на своих БРах, с ними можно бороться, но не с БИ, с которым я даже не представляю как бороться на чем-то не похожем на Спитфаер или Зеро.

Ну реально. Я даже на А2D-1 только на скорости от него удираю, хотя это самолёт с отличными ЛТХ для набора высоты, но не против БИ.

Мне даже попался чел на БИ, который ныл в чат о том, что я удираю от него и не хочу с ним крутиться. Гений

1 лайк

БИ в боях попадается достаточно. Помню бой где было их трое, причем они не были в отряде и знаешь, что случилось? - Они без труда слили полкоманды. Только эти трое.

Но это прям везение, обычно видно одного или двоих и все. Но даже этого достаточно.

А ты не можешь совладать с поршневой авиацией на реактивной, причем далеко не худшей.

Почему никто не ноет о том, что Швальбы вынуждены воевать против технологически более развитого противника?

Да я буквально превозмогал на них против Сэйбров и МиГов-15, и прочих не менее быстрых и юрких машин.

БИ почему-то решили оставить в тепличных условиях.

279 который уничтожает моих союзников с Кумулятивами:
“Не понял,а почему прожига не происходит? Вроде я постоянно в опасности,а уже поджимаю вражескую команду на респе!”

сделать так, чтобы чем меньше тяги, тем больше единичный расход и машинка внезапно упадет на 5.0

Мы вдвоем на Як-3П вынесли пол команды, дальше что?
Да и если они так часто встречаются, почему мне они не попадаются?

Як-15П это Як-3 с движком от швальбы. В горизонте половина поршней быстрее, не говоря уже о реактивах…

МиГ-15 тоже вынуждены воевать против технологически более развитого противника, а МиГ-17 тем более

МиГ-15/17 тоже должны превозмогать против сейбров и прочих юрких машин, попутно пытаясь уклоняться от ракетного спама

Потому что он есть у 2.5 игроков
АГС вон тоже не нерфят, штурмтигр не нерфят итд итп

Ну отчасти я согласен с ним. Хз, мне 55 не зашли сейчас на 9.0. Типо да, не помойка, играться можно, но как-то без особого удовольствия (впрочем как и многое советское)

П.С. трогал только прем. Шведов не качал

Ты на каком сервере играешь? Я обычно на ЕС и там они вполне попадаются.

Против Яков-3 есть возможность бороться, то, что оппонент не смог это сделать - другая тема.

Против БИ же адекватно бороться невозможно.

Ты это сейчас серьезно? Ты вообще знаешь как стоит летать на реактивах?

Саламандру знаешь? He 162. Такая же фигня, но хуже в вираже и все равно вполне себе отличная машина против поршневой авиации его уровня.

Вот только у них и возможностей гораздо больше для борьбы с ними. МиГи далеко не слабые машины, на них и с ранним Фантомом можно воевать более успешно, чем Швальба против Сэйбров или МиГов-15.

Это бред, а не оправдание БРа. АГС я в бою реально очень редко вижу, Штурмтигр вообще не серьезный противник да и тем более это наземка - против нее всегда есть средство.

1 лайк

Много ты 279 в аркаде видишь ? Часто они хотя бы в первой 6 списка ? Я вот вижу их крайне редко и в основном они где то около середины в лучшем случае, 279 давно и далеко не та имба что на вводе

все, что нужно знать про БИ

а вот это Як-3У против “читфайра”
который в горизонте от него кстати с легкостью убегает

а вот Як-15
А теперь ход конем

Як-15 на 140км/ч в горизонте быстрее “понерфитиспитфайр” и на 70 “понерфитебирку”

У тебя просто руки синие🥴

0 = половина, пон

Ракетный спам против миг-15, пон

У меня есть трюмс, деградация, т55ам и куча таликов на всякой другой технике. Так что попить пивка я успел

Ну танкисты и здесь развели свои страдания

Мы тему популяризируем

Тогда нужно все клоны сейбра уровнять по бру, как и много какую другую клон технику.

данунасмерть
да

балансить надо, чтобы одинаковые по эффективности машины были на равных БРах

В ТРБ вижу наглых что условно говорят “Я набью тебе - морду! Слышишь? Морду! Набью!”,начиная убивать моих кумулясолюбов(что не реализовали его) и подьезжая к спавну и начиная его “напрягать”. Прикол и смысл понятен?)))

image

Попался

1 лайк

Фиксируем падение цены на бирже?