Пока не фиксирую
Мб ещё не успели раздуплиться
Скорее всего после выхода правок на основу улетит
СНГ+ЕС
Да, это просто факты
Да, знаю
Знаю
Отличная, и в вираже она кстати лучше Яка-15
Нет, только пушки
Ни разу, фантом просто ракетами заспамит и все
МиГ-15 швальбе особо ничего сделать не может, если швальба умеет в размазанную бочку попасть по ней с МиГа невозможно
С остальными работает, почему с БИ не должно? Это не бред, это логика
Спитфайры, биркеты и пара штурмовиков американских
Это половина встречаемых противников
Про G.91 и банши слышал что-нибудь?)
Враки, сразу видно, что ты не летал ни на том, ни на другом
Бирка выдерживает за 800 и легко догоняет Яка, ибо Як разваливается на 750
Речь не про разгон в пикировании, а про скорость в горизонте, ага?
Если тебя бумзумят и ты не можешь ответить - то это лично твоя нехватка навыка.
Ну так бирка держит 800+, а Як разваливается на 750
Соответственно Бирка Яка легко догоняет и при желании убегает от него, а Як Бирку догнать никак не может и убежать тоже.
Ответ невозможен из-за конструктивных особенностей самолёта, но виноват почему-то пилот. Какая же у тебя крутая (нет) логика…
Какая разница что она держит, если двигатель даже до 700 не разгонит его.
У харриера флаттер как у Миг-23
догоняет и нагибает?
Як-15 бирку догоняет и крутит?
если ты проигрываешь, то это нехватка навыка.
А Максимус разгонялся до 800+
И я разгонялся
А у тебя не разгоняется
Выходит у тебя skill issue
А вот Як-15П физически не может выдать 800, тк развалится при 750
Не догоняет, но нагнуть может
Не догоняет, но в теории крутит
Как же это тело не учитывает конструктивные особенности самолётов…
Проигрыш не всегда вина пилота, держу в курсе
Тогда по твоей логике в том, что МиГ-23 быстрее, чем Су-2 виноват исключительно пилот Су-2)))
Теперь надеюсь понятно, где ты не прав?
Як-15 быстрее F8F-1B
Як-15 маневреннее F8F-1B
Единственное тактическое преимущество бирки - скороподъемность и вооружение
мораль - дать лоба, отрулить и догнать на выходе
если страшно - просто летишь мимо.
Будет упарываться - затяжелит рули и поймается на развороте
У Яка рули на максимальном затяжелении дают маневр больше, чем у бирки на оптимале.
Катастрофическая нехватка навыка.
Поиграй на Як-15 в конце концов, пойми насколько ты ошибаешься
У тебя
А также катастрофическая нехватка опыта игры
Так что хватит нести пургу и иди играй в игру, учись аниме
Всегда очень забавно, когда кирюша выходит из загона терроризировать своими мнениями форумчан.
Страшная 800 км/ч бирка во флаттере кошмарит ранние реактивы. Правда на 827 км/ч крылья отстегиваются, но это вторичное.
Поиграл
В прямых руках не боится даже спитов

у меня в одних полковых боев больше, чем у тебя по аккаунту
Как же ты сам себе противоречишь…
Расскажи.
Она скорость теряет быстрее при маневрах в отличии от Яка и поэтому на ней в затяжные маневры редко ходят. Як же может и в затяжную себе позволить и на проходах как обычная Саламандра, он лишь хуже в доступной максималке в пике из-за конструкционных ограничений
Маневренность и адекватный разгон. Или ты думаешь Сэйбры Германии на 8.7-9.0 только за счет курсовых превозмогают? Да ничуть.
От которых не так уж и сложно уйти.
Это Швальбе попасть по кому-то со своих 30мм гранат надо еще постараться) МиГ имеет всё необходимое преимущество над Швальбой. У неё нет такого разгона и столько тяги, чтобы просто хотя бы удрать от МиГа на любой высоте
Чья? Покажи мне авиа его БРа, которые способны достаточно эффективно тягаться с БИ кроме лобовых атак, если тот уж рискнет (а они обычно не рискуют)
Аимы Бэшной версии эффективны только против целей без скорости. Ну и тех, кто даже не уворачивается. На Джине надо еще постараться словить кого-то ракетой, особенно 1 на 1, в противном случае эти ракеты сильно режут его ЛТХ. Я чаще всего на ней их даже выбрасываю, чтобы заполучить возможность довернуть до цели.
Банши не имеет ракет. Ты имеешь ввиду Кугар? Там те же Аимы Бэшной версии, а сам Кугар сильно уступает в маневренном бое МиГу. В максималке кстати тоже, он лишь может в резкий, но короткий маневр для уклонения или корректировки курса на цель.
Какие нации ты вкачал, чтобы разбираться в них лучше?
Особенно от радарок и более топовых ИКшных)))
Сейбры, Г91 маневренней
Ну и пушка на 60 косых снарядов
Зато есть возможность делать размазанную бочку, из-за которой она почти неуязвима
Все Г91, которые я встречал тупо спамили по мне рокетсами
Да? А по мне летали
Если ты умираешь от хваров, то это конечная
Попробуй улитку убедить что они так то без доказательств поменяли массу TAM 2IP, про которую любая информация сейчас находится под грифом секретно
Там тоже улитки “решили” всё таки увеличить ему вес по сравнению с базовым TAM. После того как им предъявляли за это