Скоро посмотрим.
А когда там, кстати, новые сундуки?
А то я новости быстро пролистал, в прошлом году после апрельских аж в августе были.
Может пропустил чего?
Все правильно. Что тебе, их каждый месяц лепить?
Хорошо, просто зимой интервал был прям небольшой, тут хоть успею наколядовать нормально сребра!
Когда там новые бп новинки в цене упадут? а то я недавно так мурмансками по 14 закупился, думал низы)
Фиксируем старт
а я что говорил? фантазеры))) 30 гк))) 50)))
актуально?)))
Вопрос сколько их всего будет, потому что в ангаре оно выглядит и вправду эффектно, аж захотелось на тех рангах поиграть)))
не понял, но мне кажется эта шляпа вырастет в цене нормально, если их как т80уд Пакистана не наделают 5+ тыщ штук(
кстати а на это старье кастомные прицелы улитка сделала? или с содемой играть типо?))
но вообще вот эта тачанка больше нравится - бр сильно ниже, а в огневой мощи тупо на голову
Так по логике должна быть центавро рго не на 11.7 людей смешить, а на 11.0 как аналог т90 а то и ниже. Но к сожалению имеем что имеем.
Имба 4.0
Оптимист)
Мда, что то всрался он совсем быстро)
возможно челики чекнули спойлеры что будут пачки танчиков на 3 ранг продаваться и тогда естесно нет смысла в нем, если за теже деньги можно взять х3 техники красивые в сетап)
Ну я парочку взял, как и хотел) Сильно разгонятся и не собирался.
главное чтобы их не больше 2-3 тыщ было иначе не вырастит никогда
Зачем 68 миллионов серебра мертвым грузом лежат?
Полторушка должна быть, а может и двушка)
ПРОСТО))) у меня много чего лежит “мертвым грузом” )))
Например акции американских компаний замороженные)) а мог продать за пол цены когда предлагали всем(((
Ну 390~ уже продано + 270 в уже в продаже
Ну 2к вряд ли уже будет🤔
Надеюсь😁
Осталось только понять сакральный смысл лежания ненужной игровой валюты без дела на аккаунте