Когда там новые бп новинки в цене упадут? а то я недавно так мурмансками по 14 закупился, думал низы)
Фиксируем старт
а я что говорил? фантазеры))) 30 гк))) 50)))
актуально?)))
Вопрос сколько их всего будет, потому что в ангаре оно выглядит и вправду эффектно, аж захотелось на тех рангах поиграть)))
не понял, но мне кажется эта шляпа вырастет в цене нормально, если их как т80уд Пакистана не наделают 5+ тыщ штук(
кстати а на это старье кастомные прицелы улитка сделала? или с содемой играть типо?))
но вообще вот эта тачанка больше нравится - бр сильно ниже, а в огневой мощи тупо на голову
Так по логике должна быть центавро рго не на 11.7 людей смешить, а на 11.0 как аналог т90 а то и ниже. Но к сожалению имеем что имеем.
Имба 4.0
Оптимист)
Мда, что то всрался он совсем быстро)
возможно челики чекнули спойлеры что будут пачки танчиков на 3 ранг продаваться и тогда естесно нет смысла в нем, если за теже деньги можно взять х3 техники красивые в сетап)
Ну я парочку взял, как и хотел) Сильно разгонятся и не собирался.
главное чтобы их не больше 2-3 тыщ было иначе не вырастит никогда
Зачем 68 миллионов серебра мертвым грузом лежат?
Полторушка должна быть, а может и двушка)
ПРОСТО))) у меня много чего лежит “мертвым грузом” )))
Например акции американских компаний замороженные)) а мог продать за пол цены когда предлагали всем(((
Ну 390~ уже продано + 270 в уже в продаже
Ну 2к вряд ли уже будет🤔
Надеюсь😁
Осталось только понять сакральный смысл лежания ненужной игровой валюты без дела на аккаунте
Просто по рофлу, покупать ничего не нужно, играю мало) коинов хватает🤗
А как же лотерея?)
она отстойная потому что забьет мой инветарь сгорающими за неделю усилками, плюс я ненавижу лотерею как явление)
чтоб ты понимал, у меня до сих пор золотые пари хранятся) Возможно в один день я смогу это конвертировать в некую фиксированную небольшую сумму золота, что будет явно приятнее лотереи (и нервов)
единственная лотерея на моей памяти это компендиумы в доте, но там такая себе лотерея) просто рандомно гарантировано получаешь 1 из имморталок, но то было давно и я все продал уже)))
На этот случай улитка дала нам Переработку Предметов. Оттуда можно ещё несколько миллионов вытащить и потратить на лотерею
Зачем серебру впустую лежать? Я вот на лотерею много играл, больше 1000 билетов купил в последний раз, из 910 билета выпал купон на ПТ-16, загнал с радостью за 115 улиткиных баксов чистыми, чем плохо?
Смысл в этих циферках вверху экрана у тебя? Они всё равно и близко не рекордные, чтобы ими любоваться))