Тут есть конечно некоторые схемы, которые чертились когда то, кем то, в лохматых годах от руки на кальке.
Там огромнейшие схемы и да, там конечно нужно невиданное терпение и прочерчено все сразу ручкой черной.
А ведь мало сделать эскиз, ещё ведь надо всю остальную операционную карту оформить. А их в техпроцессе может быть не один десяток
Не знаю как сейчас, но думаю этим раньше занимался не один человек. Если один, то это конечно жестко. Я бы может и вывез, но не с текущим опытом и любовью повтыкать на форуме в свободную минутку.
Я тоже не знаю, как сейчас, я в технологическом бюро суммарно только 3 месяца сижу
А ведь им всем надо зарплату платить…
Может сюда свои шедевры скинуть…
Думаю там и прибыль соответствующая (ну или гос контора)
В любую игру сложно, душно и я бы сказал неприятно играть в 20 ФПС. Кроме может быть онлайн-шахмат, шашек, нард и прочей пошаговой двухмерности
Нужно обязательно написать какую-то х… рень
И обязательно про то, на чем сам никогда не играл
Ты залез на свой 8.3 и тебя набутылили, хотя ты на норм танке со стабом играешь против инвалидов с раскачкой. Полезешь выше - тебя вы…,кгхм, и высушат.
Но ты боишься и потому сидишь в свое песке. Так если уже и сидишь в песке, то сиди молча и не пиши всякую ересь про то, чего не знаешь
Выглядешь как клоВун
Может в этом и состоит его цель?
Судя по всему, именно в этом
Только смысл? Ловить лулзы с того, что тебы считают глупеньким? Та вроде ниче прикольного нет.
Никто прям люто не сгорает с его писанины, а аргументировано показывают что у кирюши просто лапки
Этого и не надо, он просто дитя солнца
Если ее кидать нормально - полетит во врага.
Полетит, всегда полетит. Отказа УРВВ нету в игре.
Тогда почему ты не летаешь на свистках с пушками?
Посмотри на БВБ любых топовых свистков, без скила и тактики тебя даже груженый бобер перекрутит.
А было бы прикольно
Тебе кривых пусков недостаточно?)
Да
Надо что бы ракета вививививи и бабах прям перед носом
И сдохнуть
Кирюша на пушечном джете be like:
Спойлер
Aim-9b по мнению кирюши?