Блог KirillProt (часть 2)

Тут есть конечно некоторые схемы, которые чертились когда то, кем то, в лохматых годах от руки на кальке.
Там огромнейшие схемы и да, там конечно нужно невиданное терпение и прочерчено все сразу ручкой черной.

А ведь мало сделать эскиз, ещё ведь надо всю остальную операционную карту оформить. А их в техпроцессе может быть не один десяток

Не знаю как сейчас, но думаю этим раньше занимался не один человек. Если один, то это конечно жестко. Я бы может и вывез, но не с текущим опытом и любовью повтыкать на форуме в свободную минутку.

image

1 лайк

Я тоже не знаю, как сейчас, я в технологическом бюро суммарно только 3 месяца сижу

А ведь им всем надо зарплату платить…

Может сюда свои шедевры скинуть…

Думаю там и прибыль соответствующая (ну или гос контора)

В любую игру сложно, душно и я бы сказал неприятно играть в 20 ФПС. Кроме может быть онлайн-шахмат, шашек, нард и прочей пошаговой двухмерности

Нужно обязательно написать какую-то х… рень
И обязательно про то, на чем сам никогда не играл

Ты залез на свой 8.3 и тебя набутылили, хотя ты на норм танке со стабом играешь против инвалидов с раскачкой. Полезешь выше - тебя вы…,кгхм, и высушат.

Но ты боишься и потому сидишь в свое песке. Так если уже и сидишь в песке, то сиди молча и не пиши всякую ересь про то, чего не знаешь

Выглядешь как клоВун

2 лайка

Может в этом и состоит его цель?

1 лайк

Судя по всему, именно в этом

Только смысл? Ловить лулзы с того, что тебы считают глупеньким? Та вроде ниче прикольного нет.
Никто прям люто не сгорает с его писанины, а аргументировано показывают что у кирюши просто лапки

Этого и не надо, он просто дитя солнца

1 лайк

Если ее кидать нормально - полетит во врага.

Полетит, всегда полетит. Отказа УРВВ нету в игре.

Тогда почему ты не летаешь на свистках с пушками?

Посмотри на БВБ любых топовых свистков, без скила и тактики тебя даже груженый бобер перекрутит.

А было бы прикольно

Тебе кривых пусков недостаточно?)

Да

Надо что бы ракета вививививи и бабах прям перед носом

И сдохнуть

4 лайка

Кирюша на пушечном джете be like:

Спойлер

2 лайка

Aim-9b по мнению кирюши?