Блог KirillProt (часть 2)

Ну вот, у меня нет реакции, поэтому на предтопах я и не играю. Потому что уже дед старый, хоть и ФПС приемлемый

Ну а кирюхе мешает фпс, но ноет он на “рандом” и “безмозглый геймплей” на топах.

Сейчас лето скоро, пусть на подработку устроится, за лето можно на ПК заработать вполне

Ну надеюсь он так и сделает, хоть и вряд ли

Если он начнет работать, то не сможет радовать нас тут своими перлами

Будет рассказывать, как его на работе РПУ угнетает и коллеги работать мешают)

Погоди, сколько? У меня даже ноут выдаёт уверенные 30-35…

Дело не в рандоме, а в скрытых параметрах о которых ты не знаешь, а они есть. Та же чувствительность к ЛТЦ и форсажу или фильтр в ракетах.

Ну так рассказывай это кирюхе, а не мне, мне-то это зачем?

У него там вроде пентиум стоит и встройка если я ниче не путаю

Он вроде как даже гордился тем что у него не просто пентиум, а пентиум голд

Я однажды играл на достатточно старом ноуте. ФПС был более менее, но он перегревался. Поэтому я ложил пакет со льдом. На пару боёв хватало

Кирюша знает про РПУ)

Я не про РПУ говорю. А про параметры из таблички ракет например

Знакомая проблема
За пару боёв до сотки и в спячку
Охлаждающая пластина в этом плане очень помогает

На работе душный геймплей, поэтому он останется там, где ему нравится и не будет работать

Я тоже не хочу работать, но меня загнали на практику, с последующим трудоустройством

1 лайк

Я уже 2 года в водоканале инженером работаю, и не сказать, что перенапрягаюсь)

И чем занимаются там инженеры? И это же смотря какой инженер… Не то что бы у меня работа пыльная…

Ты пришел играть в прокачку и не смог. На брах 7.7 и ниже никакого скилла не надо, просто отстрел новичков

На данный момент черчу схему сетей водоснабжения и канализации по ранее обследованному объекту, параллельно составляю акт обследования и листаю форум.