Блог KirillProt (часть 2)

АБ посмотри)

Ну мы конечно же верим
Да и наличие реактивов не влияет на их красивость

Я аркаду не воспринимаю, как показатель чего-либо.

Зависть.

Ну не воспринимай, чё, мне-то какое дело?

Ни разу.
Я пришел в игру за техникой ВМВ, я играю на Т-34 и КВ и мне по кайфу, ОБТ мне нафиг не нужны, тупой геймплей, абсолютно не требующий мозгов, просто стоишь и отстреливает тех кто едет, а сам поедешь - так же отстрелят, на нормальных же БРах решает тактика и скилл, а не рандом
Аналогично и с поршнями - полетит ракета в противника или в союзника, полетит ли вообще - чистый рандом, зато на поршнях все чисто, попал значит попал, собьешь ты противника или сам будешь сбитым решает не кривой улиткин рандом, а скилл

Это буквально весь геймплей вартундера начиная с 1.0 бр и заканчивая топами.
Отличие лишь в динамичности боя по возрастанию бр.
Я на твоих “нормальных бр” могу точно так же стоять и ждать пока ты проедешь, чтобы отстрелить, какой бы ты там супер тактик не был.

Тут уже все зависит от тебя, качаю ветку франции, ниразу ракета еще не уходила в союзника.
Если ты специально стреляешь, когда в поле зрения союзник - проблема твоя. Хотя ты не стреляешь, у тебя нет реактивов.

Так и запишем. У ракеты своё мнение, лететь ей или нет. Сильная и независимая.

Solar3142 wants to know your location

Вкинул чел, который писал что на 7.7 ему играть сложно. Кирюха, у тебя ни одного топа нет, и ты вкидываешь что на топах играть проще чем на лоурангах.

Ну т.е. условно на “нормальных” БРах ты играешь против детей, которых легко избивать, а на высоких играют сильные челики. И ты здесь делаешь вывод, что наверное просто на высоких рандом такую разницу делает, а не то что ты играть не умеешь.

Не сложно, а душно

Уже поменялось, увы

Мне наоборот такое расположение больше нравится

На вкус и цвет)

Поэтому имхо хорнет самый красивый амер джет 80-х

Мне из амеров больше обычный ф16 нравится внешне. А идеал - рафаль. Ну это из тех, что в игре

Ну хз, Рафаль для меня как и ф-35 похож на беременного воробья

Вот это самый сок

Духота появляется вместе со стабами в больших количествах. То есть с 8.7, до этого вполне нормально играется, просто надо знать, на чем играть 😏

На имбо Бредли

У него есть птуры!!!1!1!1!

Захлааааааааааам!!!1!

Банкомат 😏

Просто игра уже больше в шутер превращается, где сильно роляет реакция. А в игру где роляет реакция сложно играть в 20 фпс.

1 лайк

Ракеты тоже уметь кидать надо. И ЛТЦ тоже правильно надо кидать. Те кто умеют любые ракеты уведут на ЛТЦ.

Тиииииип 60 АТАЭЭЭМ!!!1!1!!1