Блог KirillProt (часть 2)

Ну или с Кинжалом наперевес)

Этот парнишка вертел вашего Фэлкона

Это база, ему бы ещё воздухозаборник по типу миража и был бы се…Топчик

Шершень тоже хорош, тоже плавные линии без заводских труб вентиляции. Но Сокол изящнее и гармоничнее!

Особенно его упоротая улыбка

Хотя еврофайтер его переплюнул

Вот бы су-35 в некст патче с норм лтх

Screenshot_2

1 лайк

Всю ветку втихаря продонатил золотом, но хвастается перед гоями

Я завидую((( я гои

1 лайк

Помню играл на ис-3 еще когда он был предтопом ветки и небыло абобы, он уже тогда показался мне не очень. Но я конечно тогда был совсем слабенький.

Мне одному не нравится внешка шершня? Как будто F5 после качалки, выглядит дёшево.

1 лайк

Мне тоже не нрав, он как самолетик из звездных войн, на котором летал скайуокер (только без 2й пары крыльев)

Меня в нем раздражает что эти фигни (сорян, я не авиазадрот) находятся где-то посреди хвоста, а не с краю, как у того же ф15
image

Хз, мне он поэтому и нравится, что на Ф5 похож.

2 лайка

Ну так да, слабый. Вот на т54 у тебя ядерка была. А на тигре нет. Значит тигр слабый, а т54 сильная

1 лайк

ф5 мне не нравится еще больше, т.к. выглядит еще более дёшево.
Красивые самолёты имхо: фантомы, томкэт, миг-29, су30см, рафаль, грипен, ягуар интересно тоже выглядит.

Красивый самолёт, это Як-3, это определение изящества, а ещё лучше Як-3У

Ну да, куда там, у тебя же на нем 2кд, значит красивый

У меня на ББ-1 куда больше КД, но он мне не нравится даже с М-82, а вот Як-3, Як-3У, Як-7 (М-82), И-16, Ла-7 ну просто красавчики

Реактивов красивых нет, ну максимум, с большой натяжкой, Су-34 и Су-57, ну или там, МиГ-25, но поршни в сотни раз красивее

1.4 у тебя на нем кд.

Ну у тебя просто нет ни одного реактива.