Должна быть, днем посмотрю
Зато знаю, что по приписному мне 3 года возрасту
Да, по ошибке дату рождения указали 2021
Да когда батю призвали, мы тоже пытались стоять, мол куда, ему 48(на тот момент). В итоге оказалось, что там сержантский набирают с запаса до 50 лет (от звания зависит же зависит пребывание в запасе)
Понятно. Я сам должен на срочку уйти в следующем году по логике, но скорее тоже не возьмут по здоровью.
P.S не заберут в следующем году если поступлю в университет.
А я последние пару лет наоборот, сплю по 4-5 часов, утром кофейку и как то живу
Правда днем спать тянет не могу, пока учился еще на парах мог поспать, а ща все, выпустился, теперь так не поспишь
Уже все есть, у меня плоскостопие 3 степени (я сам из РБ), поэтому меня либо не берут после университета, либо берут но с ограничениями по службе (по времени и роду войск). В карточке тоже куча рентгенов и заключений хирургов, что есть 3 степень плоскостопия.
Для меня он так и есть) к 12 часам дня я частенько уже сонный овощ, правда если немного подремать или наоборот, поднапрячься и потерпеть, то отпускает и потом вроде ничего
Магия, да и только). Хотя я планирую за недели 2-3 до военкомата сделать еще рентген, чтобы на комиссии не было вопросов. Даже если бы было бы со здоровьем все хорошо, меня бы в танкисты не взяли(((.