Для меня он так и есть) к 12 часам дня я частенько уже сонный овощ, правда если немного подремать или наоборот, поднапрячься и потерпеть, то отпускает и потом вроде ничего
Сходи что ли к эндокринологу, проверся.
В среду даже нормально не записало, я потом в военкомате раза три спал, вырубать стало в районе 10
и в чем же твой патриотизм заключается тогда?)
Магия, да и только). Хотя я планирую за недели 2-3 до военкомата сделать еще рентген, чтобы на комиссии не было вопросов. Даже если бы было бы со здоровьем все хорошо, меня бы в танкисты не взяли(((.
Чтобы быть патриотом надо в армию сходить?)
Лично я не понимаю как это связано)
У нас это не имеет значения.
Все равно дают направление от военкомата на рентген)
Так это ж кожник, не? Ну, кто кожу смотрит
А вообще, просто сбитый к черту режим. Из-за специфики работы я дома в районе 8-9 вечера, хотя могу и пораньше, надо уделить внимания девушке, дома после 12 ночи, хочется поиграть в компик, даже просто в тундре посидеть, туда-сюда, бац, уже три утра
Надеюсь что у нас также. Хотя если бы не рост, то на условном Т-72Б3 или Т-72БМ2 я бы хотел служить.
Шпала?) а я вот мелкий, 167 всего
Нет, это все что связано с Щитовидной железой т.е. иммунной системой.
Не, до шпалы далеко, я 180+.
ну, а что ты делаешь чтобы быть им?
мне действительно интересно.
А я должен что то делать?
Разве я написал что я активист какой то?
Ты бы изучил что такое патриотизм.
А, понял, спасибо. Посмотрим, щас пока рука и с долгами разбираюсь
Для меня ты где то наверху, мне голову до тебя уже надо приподнимать, для зрительного контакта)
Хотя мой рост никак не помешал стать хорошим хоккейным вратарём(я даже здесь как то ссылку на трансу своей игры кидал)
Даже хз как можно так спокойно к этому отнестись хаахаха
Нас когда туда водили после 17 лет я там такого наговорил военкому что меня вполне могли за дискредитацию посадить а потом в дурку
А самым последним аргументом стало видео с “государство вам ничего не должно” да такой я бунтарь
Самое забавное что до 2022 года я был совершенно другого мнения по этому поводу, точнее забавного тут ничего нет
Абсолютно на лайтах
У меня в середине второго семестра на 4 курсе было прилично долгов, думаешь я там в истерику впал? Все на лайтах, абсолютно
Патриотизм это любовь к родине. Он никак не связан ни с армией, ни с отдачей “долга”.
А тут заранее надо готовится и нужные справочки нести
Максимум это обычная Бшка, Б3 крайне мало, а про БМ2 вообще молчу. В РБ есть вероятность попасть во внутренне войска и всю срочку гулять по Минску