Блог KirillProt (часть 2)

Я если годен окажусь, то хотел бы в лётчики, но хрен там плавал. Надо 100% зрение

Окажешься, не волнуйся

Не факт, может и не окажусь

Конечно окажешься, тем более есть боевой опыт в вар тандере

2 лайка

На слабом миг-3 будет дроны сбивать?

1 лайк

дерьматолог смотрит
эндокринолог по всем болячкам внутри эндокринной системы, че это сам почитаешь, мне впадлу)

1 лайк

Выглядишь как Рэмбо после боевого выхода, куда тебе ещё срочку,

Срочка нужна, чтобы на солдатах экономить. Дешёвое мясо, не более

Кожу смотрит дерматолог в соответствующем отдельном диспансере. А эндокринолог работает с гормонами, проверяет например всё ли у тебя в порядке с щитовидкой

Я наверное создам свою комнату в полигоне… Мне скучно

Закрытую, если кто захочет пароль напишу

Мне даже обычная Бешка не светит…

Можно делать что угодно но только не убивать, а можно и убивать… Не важно

Блин, накидайте пожалуйста советов,как играть на МиГ-21МФ(немецкая,на 10.7 который),качаю миг23мла,но застрял на половине пути

О, в ангаре человека можно тыкнуть

У нас тут хаски вроде главный по 21

В своё время откатал на нем 400 боев с троечкой. Самолёт для климба в космос, можно брать 3 р-60 и 1 р-3р, которая откидывается в какой нибудь 21С. Дальше летишь к вражескому филду и пускаешь по су-25 и а-10 ракеты из инвиза сзади, либо ловишь Смешариков без лтц

1 лайк

Охотиться на А-10, Су-25 бум-зумом, Старфайтеры и прочее что хуже летает. Следить за обстановкой, вовремя нотчить ПАРЛ-ы (благо с доплером врагов 3 с половиной штуки может увидеть 10.7), возить не только ЛТЦ, но и ДО соответственно. При необходимости тренировать стрельбу из ГШ-23, урон нормальный, а баллистика подкачала. Помнить что ты на балалайке и в долгие виражи не лезть, а то сольёшь энергию и сдохнешь

3 лайка

Лучше все же пониже, примерно на 4.5-5км, чтоб инверсионный след не палил

это уберут, 6 числа снимать швы, потом будет аккуратный шрам