Я если годен окажусь, то хотел бы в лётчики, но хрен там плавал. Надо 100% зрение
Окажешься, не волнуйся
Не факт, может и не окажусь
Конечно окажешься, тем более есть боевой опыт в вар тандере
На слабом миг-3 будет дроны сбивать?
дерьматолог смотрит
эндокринолог по всем болячкам внутри эндокринной системы, че это сам почитаешь, мне впадлу)
Выглядишь как Рэмбо после боевого выхода, куда тебе ещё срочку,
Срочка нужна, чтобы на солдатах экономить. Дешёвое мясо, не более
Кожу смотрит дерматолог в соответствующем отдельном диспансере. А эндокринолог работает с гормонами, проверяет например всё ли у тебя в порядке с щитовидкой
Я наверное создам свою комнату в полигоне… Мне скучно
Закрытую, если кто захочет пароль напишу
Мне даже обычная Бешка не светит…
Можно делать что угодно но только не убивать, а можно и убивать… Не важно
Блин, накидайте пожалуйста советов,как играть на МиГ-21МФ(немецкая,на 10.7 который),качаю миг23мла,но застрял на половине пути
О, в ангаре человека можно тыкнуть
У нас тут хаски вроде главный по 21
В своё время откатал на нем 400 боев с троечкой. Самолёт для климба в космос, можно брать 3 р-60 и 1 р-3р, которая откидывается в какой нибудь 21С. Дальше летишь к вражескому филду и пускаешь по су-25 и а-10 ракеты из инвиза сзади, либо ловишь Смешариков без лтц
Охотиться на А-10, Су-25 бум-зумом, Старфайтеры и прочее что хуже летает. Следить за обстановкой, вовремя нотчить ПАРЛ-ы (благо с доплером врагов 3 с половиной штуки может увидеть 10.7), возить не только ЛТЦ, но и ДО соответственно. При необходимости тренировать стрельбу из ГШ-23, урон нормальный, а баллистика подкачала. Помнить что ты на балалайке и в долгие виражи не лезть, а то сольёшь энергию и сдохнешь
Лучше все же пониже, примерно на 4.5-5км, чтоб инверсионный след не палил
это уберут, 6 числа снимать швы, потом будет аккуратный шрам