Даже хз как можно так спокойно к этому отнестись хаахаха
Нас когда туда водили после 17 лет я там такого наговорил военкому что меня вполне могли за дискредитацию посадить а потом в дурку
А самым последним аргументом стало видео с “государство вам ничего не должно” да такой я бунтарь
Самое забавное что до 2022 года я был совершенно другого мнения по этому поводу, точнее забавного тут ничего нет
1 лайк
Абсолютно на лайтах
У меня в середине второго семестра на 4 курсе было прилично долгов, думаешь я там в истерику впал? Все на лайтах, абсолютно
Патриотизм это любовь к родине. Он никак не связан ни с армией, ни с отдачей “долга”.
1 лайк
А тут заранее надо готовится и нужные справочки нести
Максимум это обычная Бшка, Б3 крайне мало, а про БМ2 вообще молчу. В РБ есть вероятность попасть во внутренне войска и всю срочку гулять по Минску
Я если годен окажусь, то хотел бы в лётчики, но хрен там плавал. Надо 100% зрение
Не факт, может и не окажусь
Конечно окажешься, тем более есть боевой опыт в вар тандере
2 лайка
На слабом миг-3 будет дроны сбивать?
1 лайк
дерьматолог смотрит
эндокринолог по всем болячкам внутри эндокринной системы, че это сам почитаешь, мне впадлу)
1 лайк
Выглядишь как Рэмбо после боевого выхода, куда тебе ещё срочку,
Срочка нужна, чтобы на солдатах экономить. Дешёвое мясо, не более
Кожу смотрит дерматолог в соответствующем отдельном диспансере. А эндокринолог работает с гормонами, проверяет например всё ли у тебя в порядке с щитовидкой
Я наверное создам свою комнату в полигоне… Мне скучно
Закрытую, если кто захочет пароль напишу
Holikz
01.Ноябрь.2024 08:56:03
751
Мне даже обычная Бешка не светит…
Можно делать что угодно но только не убивать, а можно и убивать… Не важно
Блин, накидайте пожалуйста советов,как играть на МиГ-21МФ(немецкая,на 10.7 который),качаю миг23мла,но застрял на половине пути
О, в ангаре человека можно тыкнуть