Кожу смотрит дерматолог в соответствующем отдельном диспансере. А эндокринолог работает с гормонами, проверяет например всё ли у тебя в порядке с щитовидкой
Я наверное создам свою комнату в полигоне… Мне скучно
Закрытую, если кто захочет пароль напишу
Мне даже обычная Бешка не светит…
Можно делать что угодно но только не убивать, а можно и убивать… Не важно
Блин, накидайте пожалуйста советов,как играть на МиГ-21МФ(немецкая,на 10.7 который),качаю миг23мла,но застрял на половине пути
О, в ангаре человека можно тыкнуть
У нас тут хаски вроде главный по 21
В своё время откатал на нем 400 боев с троечкой. Самолёт для климба в космос, можно брать 3 р-60 и 1 р-3р, которая откидывается в какой нибудь 21С. Дальше летишь к вражескому филду и пускаешь по су-25 и а-10 ракеты из инвиза сзади, либо ловишь Смешариков без лтц
Охотиться на А-10, Су-25 бум-зумом, Старфайтеры и прочее что хуже летает. Следить за обстановкой, вовремя нотчить ПАРЛ-ы (благо с доплером врагов 3 с половиной штуки может увидеть 10.7), возить не только ЛТЦ, но и ДО соответственно. При необходимости тренировать стрельбу из ГШ-23, урон нормальный, а баллистика подкачала. Помнить что ты на балалайке и в долгие виражи не лезть, а то сольёшь энергию и сдохнешь
Лучше все же пониже, примерно на 4.5-5км, чтоб инверсионный след не палил
это уберут, 6 числа снимать швы, потом будет аккуратный шрам
Спасибо за советы!
Я ± также отрабатываю,но видимо,я сам хлебушек для 10.7,раз только иногда получается нагибать¯\_(ツ)_/¯
??? Покажи
Он возле красного большого танка который был в ивенте
Скрин можно?
Его легко найти он возле дороги где техника проезжает
Ну тобишь между танком и дорогой стоит возле подарков
И чё он делает?
Ничего, через него можно технику осматривать от своего лица
так это ж еще в прошлом году было, не? или позапрошлом